Тема: Himmatwala / 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 23:31   #35
iris
Гуру
О пользователе

Адьяян благодарен Саджиду за роль в 'Himmatwala'

Мумбаи, 3 января 2013 (IANS)

Адьяян Суман повторит роль Шакти Капура в римейке "Himmatwala", и актер благодарен режиссеру Саджиду Кхану за то, что тот выбрал его в эту крупнобюджетную драму.

"Это не маленькая роль, это - большая роль. 'Himmatwala' - большой прорыв для меня. Конечно, в конце концов, 'Himmatwala' - фильм Аджая Девгна, Таманны и Саджида Кхана. Но я искренне благодарен за то, что сэр Саджид дал мне культовую роль в таком большом фильме, которую играл Шакти Капур. Я только надеюсь, что люди оценят меня в этой роли. Это - коммерческий фильм," сказал 24-летний актер в среду в интервью.

В хите 1983 года Шакти Капур играл злодея Шакти Гопалдаса.

Тем временем, Адьяян снимается в режиссерском дебюте своего отца Шекхара Сумана - медицинском триллере"Heartless".

"Heartless" – один из фильмов, который люди в Индии еще не видели, и я гарантирую, что это - первый медицинский триллер в Индии. Вы сможете увидеть в фильме операции на открытом сердце и подобное," сказал Адьяян.

"Это - чрезвычайно интересный фильм, и я уверен, что его альбом будет хитом. Он завершен на 90 процентов, остается 10 процентов," добавил он.

Следующим фильмом Адьяяна является "Dehraadun Diary", который выходит в кинотеатры в пятницу. В этом фильме режиссера Милинда Укея также играют звезды Рагини Надвани и Рохит Бакши.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием