Советы знаменитостям
Чего не стоит делать знаменитостям в новом году
Рошни Мулчандани, 31 декабря 2012 - 12:33 IST
Наступает 2013 год, и это значит, что самое время начать все заново. Для наших звезд Болливуда это означает, что они собираются оставить прошлое позади – провальные фильмы, споры и любые другие события прошлого года, которые они предпочли бы забыть. Но некоторым нашим любимым звездам Болливуда нужны некоторые подсказки в принятии этих решений. И кто лучше нас может им помочь!
Бипаша Басу
Для Бипаши Басу это – очень легкое. Все, что ей действительно следует сделать – это найти своего принца, который ее очарует. И еще она может, пожалуйста, подписать фильм, в котором мы не будем видеть все ее тело? Я хотел бы для разнообразия увидеть Бипашу полностью одетой.
Шарукх Кхан
Шарукх Кхан должен держаться в стороне от курения, питья, крикета, битья людей и, наконец, он должен бежать подальше от определенной актрисы.
Саиф Али Кхан
Возможно, после брака Карина Капур сможет научиться готовить. Таким образом Саиф Али Кхан избежит гостиничных ресторанов и будет бить других гостей.
Рани Мукхерджи
Пожалуйста, избавьте нас от еще одного бессмысленного фильма, где мы вынуждены будем смотреть, как Вы переигрываете и танцуете танец живота. Пожалуйста, выходите замуж.
Приянка Чопра
Избегайте не подходящих Вам мужчин.
Аджай Девгн
Честно говоря, Аджай, вся эта шумиха, которую Вы создали вокруг Son of Sardaar, очень не подходит Вам. Пожалуйста, вернитесь к своим тонким дипломатичным путям. Вы нам нравитесь спокойным.
Шахид Капур
Если Вы последуете за Шахидом Капуром на Твиттере, то узнаете, что у него серьезные проблемы с грамматикой и правописанием. В этом году, возможно, актер сможет взять несколько уроков английского языка, чтобы улучшить свои твиты.
Каран Джохар
KJo должен просто обещать, что в 2013 году он больше не будет мучить нас дрянными фильмами или еще одним сезоном Koffee с Караном.
Катрина Кайф
В 2013 году не целуйте своих партнеров, потому что Ваши поцелуи выглядят неприглядно и неудобно.
Джон Абрахам
Джон, пожалуйста, разберитесь со своими проблемами с Бипс и дайте нам перерыв. Мы устали слушать всякие истории и сплетни.
источник
Добавлено через 16 минут
А вот чего хотят они сами
Болливудские знаменитости делятся своими новогодними обещаниями
Hindustan Times
Мумбаи, 02 января 2013
Болливудские актеры и режиссеры говорят нам, что они обещают сделать в Новом году, и чего не будут делать.
Каджол
"Я полностью счастлива. Я не хочу улучшаться быстрее, чем это происходит естественным путем. Я планирую наслаждаться 2013 годом и максимально использовать его медленно и неуклонно."
Аджай Девгн
"В 2013 году в промежутке между двумя проектами я хочу какое-то время проводить со своей семьей. Я хочу попытаться на некоторое время уехать с ними из города."
Имран Кхан
"Я очень доволен собой, и не думаю, что хотел бы что-то изменить в себе в наступающем году."
Сонакши Синха
"Я слишком пунктуальна. Я всегда добираюсь всюду раньше, чем нужно, и почти каждый раз заканчиваю тем, что жду, когда прибудут другие. Поэтому я хотела бы изменить это во мне. Вместо того, чтобы прибывать заблаговременно, я хотела бы начать приходить вовремя."
Приянка Чопра
“Единственное, что я хотела бы сделать в этом году, это стать немного более жесткой и более сильной. Я хочу сосредоточиться на том, что важно в моей жизни — семье, работе и друзьях — и очистить весь беспорядок.”
Фара Кхан
“Как и в прошлые 20 лет, в этом году я тоже хотела бы похудеть и превратиться в худую девушку. Я знаю, что остальная часть промышленности даст Вам правильные ответы на этот вопрос, но похудение было у меня на уме уже давно, и продолжает оставаться и в этом году тоже. Другое, что я хочу сделать - научить моего сына Czar уважать женщин и поддерживать их. Так, если кто-либо пытается задеть его сестер или каких-либо других девушек в его присутствии, он бы знал, что делать.”
источник