Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 17:01   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам: Женщины делают Вашу жизнь лучше
Джон Абрахам о своём фильме для женщин и сущности семейных связей, сохраняя тайну о браке

28 декабря 2012 г.
Джон Абрахам отлично проводит время. С рядом недавних хитов в его банке актёр довольно оптимистичен относительно своих предстоящих фильмов с Санджаем Гуптой и затем с Шуджитом Сиркаром. Пока его роман с подругой Прией Рунчал цветёт, актёр говорит, что никогда не выглядел и не чувствовал себя лучше! Выдержка из интервью...

Новый год предполагается хорошим для Вас. Вы планируете вскоре успокоиться с Прией?

Я предполагаю, что все узнают, как только это произойдёт. Я решил оберегать эту тему теперь. Вам придётся действительно очень постараться, чтобы заставить меня говорить об этом.

Теперь Вы намерены делать только боевики?

Я должен соответствовать ожиданиям своей аудитории. Верно, что все три мои релиза - фильм Аббаса-Мастана, фильм о гангстере Санджая Гупты и фильм Шуджита - все ориентированы на экшн. Аудитория увидит, что я делаю бескомпромиссный сырой экшн. Я думаю, что у нас никогда не было особого супергероя в нашей индустрии. Гупта думает, что я буду супергероем после выхода его фильмов. Это действительно большой комплимент для меня. После просмотра промо-роликов фильма мне сказали, что сейчас я - единственная звезда экшна. Это очень приятно.

Романтика в Ваших фильмах остаётся в тени?

Нет, фактически в фильме дебютанта Капила Шармы я играю простого влюблённого парня. Он выходит в марте в Женскиий День и этот фильм - моя ода женщинам. Я полагаю, что Ваша семья, особенно женщины, делают Вашу жизнь лучше. Понятие семьи очень близко моему сердцу.

Следующий год выглядит благоприятным для Вас?

Я действительно не верю в принятие каких-либо решений в течении Нового года, но я думаю, что нечто лучшее должно ко мне прийти. Я здоров и в настоящее время моё производство и остальные аспекты жизни протекают гладко. Я не могу попросить большего. Фильм Санджая, как я предполагаю, станет новой точкой отсчёта для меня. Мой характер Мани Сурве оказался очень хорошим и благодарность за это Гупте и продюсеру Экте Капур. Я также работаю над своей сетью тренажёрных залов. Вскоре я хочу расширить сеть и до других городов.

Вы заключили контракт на следующий фильм Фары Кхан и продолжение фильма Близкие друзья/Dostana?

Я не делаю фильмов Фары. К сожалению, даты совпадают с теми, которые я обещал для другого проекта. Я с радостью поработал бы с ней, как и с Шахрукх Кханом, но нет никакого смысла в растяжении моего графика и я должен был сказать "нет". Относительно продолжения - я, Абхишек Баччан и Тарун Мансункхани - все взволнованы. Теперь Каран Джохар должен решить, когда он хочет начать проект.

Мы слышали, что Вы помогаете своему брату Алану наладить свою карьеру?

Мой брат, который является архитектором, планирует огромный проект с Сунилом Шетти. Я хотел бы помочь ему с концепцией, но у Алана есть своя идеология. Он говорит мне, что я должен слушать его и я согласен с этим. Ему не нравится быть в центре внимания, но он - гений в своей сфере. В моей семье у всех есть сильное чувство индивидуальности. Если кто-то обратится к моей матери, как к маме Джона Абрахама, то в ответ она тронично заметит, что Джон - её сын!

http://www.mid-day.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших