Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 01:36   #354
Minada
Модератор
О пользователе

Карина Капур будет искать вдохновение у репортёров для своей роли в Satyagraha

25 декабря 2012 г.

Следующий фильм Карины Капур - Satyagraha - независимого режиссёра Пракаша Джхи. Фильм основан на антикоррупционном движении Анна Хазаре и Карина играет в нём роль журналиста.

Согласно слухам, героиня Карины в фильме основана на Кристине Аманпур (репортёр CNN). Как же она собирается готовиться к роли?

Она говорит, что будет брать вдохновение от всех журналистов и попытается показать, как трудно им приходится в своей работе.

“Я думаю, что буду искать вдохновение у всех репортёров. Агрессия, драйв и энергия подобно такой, которую все Вы имеете: ‘Я должен получить этот ответ и сделаю всё для этого’. Вы знаете всё закулисье, вечеринки, премьеры”, - сказал она в ходе общения со СМИ на презентации книги Richa Lakhera Garbage Beat.

“Это трудная работа, которую все Вы делаете и иногда мы немного резки. Но я собираюсь взять немного Вашего мужества, но не вопросов”, - добавила она затем.

Помимо Карины Капур, в фильме Satyagraha снимутся также звёзды Амитабх Баччан, Аджай Девгн, Арджун Рампал и Маной Баджпаи. Политический триллер, как намечают, выйдет 15 августа 2013 года.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших