Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 18:42   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Стаья за январь, 2008 г.

Сикандер: «Абхишек – это брат, которого у меня никогда не было»

Сын Киррон и Анупама Кхеров Сикандер отрицает слухи о том, что он встречается с Гул Панаг, и говорит, что такие сообщения портят ей карьеру. «В последнее время я совсем не вижу Гул. Сколько раз я уже это говорил? Эти нескончаемые слухи о нашем якобы романе вредят ее карьере», сообщил Сикандер IANS.

«Эта индустрия не терпит главных героинь, обремененных бойфрендами. После Dor Гул получает отличные предложения. Она мой близкий друг, и я счастлив видеть, что у нее все хорошо. На самом деле, она работает с Санджаем Гупта, вот мы и оказались под одним продюсерским баннером. У нас профессиональная близость», - добавил он.

Сикандер проболтался, что встречается не с Гул, а какой-то другой девушкой. «Но, я вас умоляю, не упоминайте ее имени. Она не работает в киноиндустрии. Наши отношения еще только растут. Она предупредила меня, что бросит меня, как только в прессе мелькнет упоминание о наших отношениях.

В настоящий момент я даже думать не хочу о любви. Карьера значит для меня больше, чем что бы то ни было. Я хочу, чтобы родители могли мной гордиться. Они так много работали на свою репутацию. Яне хочу, чтобы они прославились как родители паршивой овцы».

Слухи – они как роликовые коньки: никогда не знаешь, куда повернут, особенно если ты звездный сын. Какое-то время назад были слухи о том, что Сикандер досаждает своему продюсеру Санджаю Гупта и режиссеру Хансалу Мехта в связи с неправильным обращением со своей партнершей по дебютному фильму Woodstock Villa, из-за чего якобы проект заморозили. Тем не менее, оба: и режиссер, и продюсер – сейчас признают, что фильм Сикандера завершен и готов к выходу на экраны. Последние съемки прошли на острове Маврикия.

Молодой актер испускает облегченный вздох. «Осталась одна песня, и то только потому, что на Маврикии был циклон. Благодарение Богу, теперь этот слух исчезнет сам собой. Меня уже какое-то время считают этаким зверским злодеем с другой планеты».

Сикандер признает, что вокруг него кружит несколько слухов. «Да, я был диким ребенком, но те дикие дни уже позади. Я почти не тусуюсь. Хожу только в спортзал и на съемки. Вот так».

В своей близости к Баччанам он винит свою активность. «Всех бесит, что я так близок к Абхишеку и его семье. Абхишек для меня – тот самый брат, которого у меня никогда не было. Он бранит и строит меня. Как-то одна газетенка написала, что он дарит мне дорогие подарки. Ну конечно, дарит. И мне это нравится. Но в той же газете сказано, что Абхишек – моя совесть и сочувственное плечо в моих отношениях с Гул Панаг. И это полная чушь. В конце концов, Абхишеку есть чем заняться вместо этого».

Filmfare 01'2008
Перевод с английского: Jyoti, www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: