Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 16:58   #569
Minada
Модератор
О пользователе

Санджай Гупта: Никто никогда не был необходим для SAW

14 декабря 2012 г.

Санджай Гупта находится в намного лучшем расположении духа, чем когда-либо прежде. Он вернулся к режиссёрству после истечения долгих шести лет. Его дружба с Санджаем Даттом возобновилась. Его ребёнок должен появиться в январе. И последне, но не менее значимое, - его фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala несет превосходные сообщения. Теперь после всех личных проблем и трудностей в карьере, Санджай Гупта замечен в намного более счастливой зоне и готов выстоять перед всеми невзгодами.

Теперь, когда фильм Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala совершает такой значительный прогресс, это, должно быть, действительно ирреально для Вас, не так ли? В конце концов, многие в промышленности опасались, что фильм будет когда-либо идти в производство.

Безотносительно предчувствий посторонних, дело в том, что между Эктой и мной не было ни единого момента, когда у нас были бы любые сомнения относительно фильма, идущего в производство. Откровенно говоря, никто никогда не был необходим здесь. Мы были ясны, что мы сделаем фильм независимо от того, кто в нём сыграет главную роль. Кроме того, была огромная система поддержки, которой я наслаждался в лице Анила Капура и Джона Абрахама. Теперь это является одной из прочных основ для фильма.

Фильм всё же не запустился без доброй доли дискуссий. Это не развлекало Вас?

(Улыбается) я предполагаю, что это багаж, с которым я иду. Я не знаю почему sab mere hi peeche kyo padhe hue hain. Люди должны расти и уважать свои собственные карьеры. В конце концов, есть столько сделанных фильмов. Все мы можем быть занятыми в нашем собственном мире, не так ли?

Ну, люди действительно заняты. Просто всё, что связано с Вами, действительно делает много шума. Многие чувствуют, что это Ваш способ получить добрую долю огласки.

Ну, в истинной скромности, лучшая вещь, которую я люблю в себе, так это то, что я - несгибаемый оптимист. Если даже я нахожусь перед серьёзной проблемой, я всё же вижу более яркую сторону дел. Да, я получал большую огласку. Это могло быть хорошо, это могло быть плохо, но, да, гласность действительно знаменует мой путь. Действительно ли гласность - инструмент реализации? Я не знаю. Факт, который остаётся неизменным, что больше люди пытаются сбросить меня, но я поднимаюсь.

http://www.bollywoodhungama.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 12:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших