День 21 декабря 2012 года успешно ушел в небытие, а вместе с ним – и «прогнозируемый» конец света. Сейчас появляются новые спекуляции на эту тему, но уже не такие настойчивые и убедительные. Я все думала - а как отнеслись к этому предсказанию в Индии? Там тоже этого ждали? Оказывается да. И, как и многие из нас, относились к этому с изрядной долей юмора. Вот забавная статейка о том, что мог бы при этом потерять современный индиец.
Что бы мы пропустили, если бы 21-ого декабря 2012 наступил конец света.
21.12.12
Существовала определенная группировка, которая полагала (и использовала это), что 21-ого декабря 2012 года наступит конец света. И это было основано на календаре, которому они следуют. Теперь они отказались от своих первоначальных убеждений и считают, что 21.12.2012 конца света не будет. Но давайте обсудим это исключительно на уровне фантазии. Давайте просто предположим, что сегодня действительно наступает конец света. Нет ли много чего такого, что мы потеряем? То, что мы должны были завершить, увидеть, испытать, то, чего мы очень ждали все это время.
Существует много вещей из различных областей жизни, которые мы пропустим наверняка, особенно учитывая времена, в которые мы живем. Позвольте не включать сюда ничего из личной жизни, а только социальные материалы. Вот некоторые из них:
1.Спорт:
Индийская крикетная команда находится в плохой фазе (и уже довольно долго). Поклонники кричат о необходимости изменений. Одно из таких изменений включает дебаты о том, должен ли Сачин Тендулкар немедленно уйти в отставку. Разве Вы не хотите посмотреть, как Сачин сыграл свой последний матч, получив в последний раз биту, почести от оппозиции и, в конце концов, ушел в отставку? Если наступит конец света, то эта сага не будет завершена!
Сезон Формулы 1 в 2012 году был очень захватывающим! Удивительные гонки и чемпионат дошли до последнего круга, вернее, даже за пределы последнего круга (с Феррари, обогнавшим Феттеля). Если это произошло в 2012 году, разве Вы не хотите посмотреть, как это получится в 2013 году? Если сбудутся предсказания той определенной группировки, то не будет сезона 2013 года! И мое желание победы в чемпионате для Кими Райкконена останется только желанием.
Как поклонник
Арсенала, я прохожу через смешанные чувства. Мы побеждаем, мы проигрываем, и мы находимся не там, где хотелось бы, в таблице EPL. Мы в очередной раз вышли в состав Лиги Чемпионов, но никогда не побеждали. Я, со своей стороны, хотел бы увидеть, как Арсенал выигрывает Лигу Чемпионов УЕФА.
Хотя сейчас я не столь крупный поклонник
Большого тенниса, как во времена Сампраса - Агасси, я все еще пытаюсь следовать за Большим Шлемом. С четырьмя претендентами на ничью среди мужчин (Джокович, Надаль, Федерер и Мюррей), мы можем с нетерпением ожидать захватывающих полуфиналов во всех четырех Больших Шлемах! Но подождите, мы теперь действительно можем это ожидать?
2. Политика:
Нарендра Моди выиграл выборы в штате Гуджарат 3-ий раз подряд. Это – само по себе огромное достижение. Только время покажет, что он сможет сделать до выборов 2014 года. Но, учитывая запланированный конец света, мы не сможем увидеть результаты. Но эй, не будет никаких результатов!
Мы любим шокирующие откровения. Нам понравилось, как. 2012 год видел индийскую версию Джулиана Ассанжа.
Нововведения Арвинда Кеджривала. До сих пор он только что играл в охоту на ведьм. Придет время, и он поднимет свою политику на следующий уровень. Или, возможно, он знает, что наступает конец света, и просто играет свою роль, чтобы произвести впечатление. Это - индийская политика, Ваше предположение будет так же хорошо, как и мое (и наоборот).
3. Фильмы:
Dabangg 2 выходит в тот же самый день, на который намечен конец света. Это был шанс Салмана Кхана войти в клуб за 200 крор и заявить о себе, как о самом продаваемом болливудском актере. Кажется очень маловероятным, что фильм пересечет 200 крор за один единственный день. Положение усугубляет еще и то, что он также запланировал Dabangg 3 в следующем году! Чертовски, это выходит за все рамки.
Шарукх Кхан все еще утверждает, что является бадшахом Болливуда. Однако, он должен все же доказать это в числах. 2013, возможно, был бы для него удачным годом. Он определенно проиграет намного больше, чем другие, если сегодня наступит конец света.
Хотя я не уверен, но могу с уверенностью предположить, что в следующем году мог бы выйти
Golmaal 4. Кассовая серия. Сегодня Рохит Шетти и Аджай Девгн держат пальцы скрещенными, что затрудняет для любого из них возможность написать об своих чувствах на Твиттере.
Я что-то пропустил?
Вы что-то пропустили? Нет, подождите, а что, если конца света не будет?
источник