Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 17:00   #304
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик действительно мой друг»: Абхишек Капур
20 декабря 2012

Актер вместе с Сохаилом Кханом и Арджуном Рампалом представил трейлер следующего фильма режиссера Абхишека Капура.

Ритик Рошан всегда готов помочь другу. На этот раз актер оказал поддержку хорошему другу Абхишеку Капуру и согласился представить официальный трейлер его нового фильма «Kai Po Che!» в Cinemax Versova. Двое других близких друзей Абхишека - Сохаил Кхан и Арджун Рампал, также там присутствовали.

«Все трое действительно особенные для меня люди. Это фильм о дружбе, а они мои близкие друзья в индустрии. Я не мог придумать пригласить никого лучше них», говорит Абхишек. На вопрос о том, смотрели ли они фильм, он ответил: «Только Aрджун видел фильм, Ритик и Сохаил были очень заняты».

Абхишек также утверждает, что, хотя, по его мнению, при выпуске первого трейлера его фильма обязательно должны присутствовать такие известные представители киноиндустрии, но это не является тактикой промоушена. «Это не стратегия и не запланированное продвижение фильма. Это исключительно из любви друг к другу», говорит он.

Фильм «Kai Po Che!», основанный на книге Четана Бхагата «Три ошибки моей жизни» производства UTV Motion Pictures, рассказывает о трех друзьях и направлен против религиозной политики в штате Гуджарат. Сушант Сингх Раджпут, Радж Кумар Ядав и Амит Садх играют трех друзей, а Амрита Пури исполняет главную женскую роль. Фильм выйдет на экраны 22 февраля.

http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-976977.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.12.2012 в 17:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших