18/12/12
Махима Чаудхари в поисках фильма ?
Недавно, Махима Чаудхари посетила Дели, чтобы поддержать дизайнера Прити Гхай и визажиста Аашмина Мунджаала. Она долгое время была вдалеке от центра внимания и сейчас актриса Махима Чаудхариа говорит, что она хочет вернуться на экран с региональными фильмами.
Актриса, взявшая перерыв, чтобы сконцентрироваться на своем материнстве, сказала: "Я не хочу давить на себя в вопросе возвращения. Я не хочу делать что - то экстраординарное. Это может быть маленький фильм, но сюжет должен быть интересен. Я хочу делать региональные фильмы, потому что они отличаются великолепными сценариями". Это означает, что никто не готов предложить актрисе роль? Хотя она сделала многообещающий дебют в 1997 году с фильмом "Pardes", после снималась во многих фильмах и сыграла различные роли.
Косвенно возлагая ответственность на свою семью, Махима добавила: "Жизнь меняется, как только у вас появляется ребенок. Было время, когда я делала фильмы подобно сумасшедшей. Но теперь, выйдя замуж и став матерью, вы имеете тенденцию искать что - то более существенное в своих сценариях. В последнее время, я активно не снималась в кино, но недавно я стала ведущей детского реалити - шоу."
Не только Махима, но и актрисы типа Урмилы Матондкар - также заняты поиском фильма для возвращения на экран. Каришма Капур стала радио ди - джеем, после того, как ее роль в фильме "Dangerous Ishqq" - осталась не замеченной.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)