18/12/12
"Насильники заслуживают смертного приговора", - Салман Кхан
Осуждая насилие над 23-летней девушкой в столице, звезда Болливуда Салман Кхан сказал, что насильники должны быть повешены.
"Я считаю, что должен быть смертный приговор для всех насильников. Такие вещи не должны случаться в нашей жизни. Когда я слышу об этом, я чувствую отвращение. Для меня, это - третье - сортное преступление. Я также думаю, что должна быть норма, что, если насильник садится в тюрьму, он должен быть избит до смерти, " - сказал 46-летний.
Зверское насилие и пытка имели место в воскресенье ночью, когда девушка, наряду со своим другом сели в частный автобус в Мунирке (Munirka), чтобы добраться до Дварки (Dwarka) после просмотра фильма.
Девушка была избита, обнажена и изнасилована по крайней мере семью мужчинами, находящимися в автобусе. И девушку и ее друга, который также был избит, были выброшены из автобуса около Махипалпура (Mahipalpur).
Салман считает, что люди должны иметь "нулевую" терпимость к такому роду преступлений и что они должны пытаться остановить это, если они столкнутся с таким инцидентом.
"Я думаю, что индийское общество должно быть "dabang" (смелым). Я недавно читал новости о том, что к одной девушки приставали, а мужчины, стоящие поблизости снимали это на видео при помощи своих телефонов. Это - не настоящая Индия и я не думаю, что такие инциденты могут случиться перед моими глазами, " - добавил он.
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)