Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 12:56   #64
Minada
Модератор
О пользователе

Образы Читрангады Сингх

17 декабря 2012 г.

Читрангада Сингх полностью выложилась, чтобы экспериментировать со своим образом для своего предстоящего фильма Inkaar. И настолько, что даже подстригла свои длинные локоны, чтобы быть похожей на шикарного, сугубо делового главного шефа рекламного агентства.

Фильм, основаный на фоне сексуального домогательства и политики с позиции силы, представит путь главных героев на протяжении семи лет. Это начинается со времени, когда героиня Читрангады присоединяется к рекламному агентству, как молодой специалист; позже она становится влиятельной и наконец возглавляет его. “Есть три различных фазы, которые она проходит в своей жизни и то, как она выглядит в эти периоды, было крайне важно для эмоциональной составляющей характера”, - говорит длинноногая красавица.

В начале фильма мы увидим, что она носит кольцо в носу, у неё много аксессуаров и грязные волосы — в общем, безобразный вид. Поскольку она завоёвывает доверие в своей работе, она начинает носить минимальные, но дорогие драгоценности и выглядит опрятной, и с чистыми волосами. Однако, это был заключительный образ, от которого у актрисы не было волнения. Актрису, у которой была прекрасная длинная грива, попросили обрезать её волосы, но это не находило её понимания. “Я сказала, что буду носить парик, но Судхир не согласился. Он сказал, что это не будет хорошо выглядеть. Наконец, после длительных размишлений я поняла, что подстригание волос является единственным выбором, если я хочу остаться верной своему характеру”, - говорит сексуальная актриса. Но когда приблизилось фактическое расставание с её локонами, актриса была комком нервов. “Стилист по причёскам продолжал спрашивать меня, уверенна ли я, что хочу подстричь волосы. Я сказал, что не знаю — это было довольно страшно”, - вспоминает Читрангада.

Однако, когда она увидела все три различных образа, она была довольна результатом. “От кричащего к сдержанному, утончённому виду без косметики - преобразование происходит естественно”, - говорит актриса, которая взаимодействовала с несколькими молодыми специалистами рекламных агентств, чтобы выучить их язык тела, их стиль одежды, который изменяется по ходу их подъёма по профессиональной лестнице.

Помимо её стиля в одежде, фильм был также требователен с точки зрения проявления эмоций. “Именно о том, как она оказывается перед действительностью, политикой, мощность прибывает к ней и почти развращает её”, - объясняет актриса.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших