Джон Абрахам: Содержание управляет моим миром
17 декабря 2012 г.
С его успехом в театральной кассе в качестве актёра и продюсера-дебютанта, помимо того, что он признан самым сексуальным мужчиной, у Джона Абрахама есть много поводов для празднований в этом году.
Но болливудский красавец, которому сегодня исполнилось 40, говорит, что вместо того, чтобы оглянуться назад в прошедший год, он верит в торжество будущего. “Я верю во взгляд вперёд и я думаю, что наступающий год будет одним из лучших для меня”, - говорит он. А впереди у Джона насыщенный год в плане актёрской и продюсерской карьеры.
Поскольку мы встретились с ним в его день рождения, он становится искренним относительно всего этого и более того...
Sexy@40
Актёр, который снимался в Керале для своего продюсерского проекта
Мадрасское кафе/Madras Cafe, планирует сегодня вернуться обратно домой. “Я не в восторге от разрезания торта и пения, мне действительно нравится проводить тихий, нормальный день с семьёй и друзьями”, - говорит Джон. Что касается сексуальных комплиментов, он говорит: “Ну, они приятны и всегда добро пожаловать! ”
Болливудский Рэмбо!
“Легко снимать со страховкой, но что я хочу сделать это более реальным. И то, что я делаю со своими фильмами, - это более реальный экшн, рукопашные бои и удары”, - делится Джон, который продолжает укреплять свой образ экшн-героя Джона Абрахама с фильмами, как
Гонка 2/Race 2,
Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala и
Мадрасском Кафе/Madras Cafe.
Мощность продюсера!
Джон, который поразил всех в театральной кассе с фильмом
Вики Донор/Vicky Donor, как продюсер, и вошёл в клуб 100 крор с фильмом
Полный дом 2/Housefull 2, как актёр, утверждает, что рассматривает эти две роли абсолютно по-разному. “Как продюсер, я хочу соединиться с индустрией с содержанием. Таким образом, центр находится на развитии содержания, у которого есть глобальное обращение. А как актёр, мой центр ориентирован на то, чтобы быть просто артистом”, - объясняет он.
Любовь!
“Брак случится, когда случится. Прямо сейчас всё, что я могу сказать, что содержание управляет моим миром! Таким образом, я счастлив в своём личном пространстве и поиске правильного содержания профессионально”, - говорит он.
Звёздная привлекательность!
В то время как в фильме
Вики Донор/Vicky Donor он появился в item-песне, актёр настаивает, что не будет делать появление во всех своих фильмах. “Мои проекты больше не нуждается во мне, как в item-звезде. Содержание - это главное и мои фильмы не нуждаются в звезде, чтобы увеличить их жизнеспособность”, - говорит Джон.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents