Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 09:34   #7
Rulka
Гуру
О пользователе

15/12/12

"Бхаджи - очень важный человек в моей жизни", - Гита Басра

Карьера Гиты Басра никогда не достигала особых высот, несмотря на ее совместную работу с такими звездами, как Эмран Хашми. Она главным образом известна за свои отношения с игроком в крикет Харбхаджаном Сингхом, он же - Бхаджи. Очень скоро она будет замечена в фильме "Zilla Ghaziabad" с Санджаем Даттом, Вивеком Обероем и Аршадом Варси.

Актриса исполнит танцевальный номер в фильме. Сельская песня под названием "Ghaziabad ki Rani Hoon Main", хореографию которой поставил Ремо. Гита будет танцевать с Аршадом Варси и Вивеком Обероем в песне.

Взволнованная Гита Басра сказала: "Прошло много времени с тех пор, как люди видели меня последний раз на экране, а эта песня - точно то, в чем я нуждалась. Это - фантастический номер. Аршад и Вивек - потрясающие танцоры и я отлично провела время на съемках песни."

Гита, которая говорила, что она очень серьезно относится к своей карьере и концентрируется на своей работе также, добавила: "Я никогда не отрицала, что Бхаджи - очень важный человек в моей жизни, но прямо сейчас, я - одинока и не готова к браку. Брак состоится, когда этому суждено будет случиться, но прямо сейчас - только работа."

Мы надеемся, что несмотря на сильную конкуренцию в Болливуде, Гита сумеет загрузить свой рабочий график.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: