Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 09:30   #30
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Имран Кхана

В последние 4 года Имран Кхан работал с 8 самыми разными режиссёрами. В интервью с корреспондентом газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди) Имран Кхан говорит о своём решении в начале своей актёрской карьеры жениться по зову сердца. (8 января 2011 года состоялась свадьба Имран Кхана и Авантики Малик,
с которой до этого он встречался 6 дет - Филип).

- На днях Анушка Шарма сделала в ваш адрес странное высказывание?
- Я его уже забыл. Часто в шутку, ненамеренно говорят такие вещи, на которые вам не стоит обращать внимание. Сейчас я с Анушкой занят рекламной компанией фильма"Matru Ki Bijlee Ka Mandola" (реж., продюсер, автор сценария и композитор Вишал Бхардвадж, в ролях: Имран Кхан (Матру), Анушка Шарма (Биджли), Панкадж Капур (Мандола), Шабана Азми, выходит на экран по графику 13 января 2013 г. ) Во время интервью бывают проскальзывают такие неуместные шутки. Анушка ведь не со злости это сказала. У неё не было никакого дурного намерения. Я в тот же день об этом забыл, но, кажется, вы журналисты, не скоро об этом забудете.

- За прошедшие 4 года вы работали с различными режиссёрами. Почему же никто из них не стал с вами снова работать?
- Неужели это правда. Я только от вас узнал, что работал с 8 режиссёрами. Если говорить, как на духу, то я, видно, не подхожу на роль в их новых фильмах. Разве где - то написано, что я должен постоянно работать с одним и тем же режиссёром. Я считаю себя счастливцем, что мне выпал шанс чему - то научиться у стольких режиссёров.

- Говорят, вы сами хотели стать режиссёром?
- И сегодня хочуу. Но вот теперь думаю, если спустя определённое время я буду продвигаться в этом направлении, то за это время мне удастся многому научиться.

- В прошлом году вы снялись только в одном фильме "Ek Main Aur Ekk Tu". Разве нормально в начале своей актёрской карьеры сниматься так мало?
- Я снимаюсь в том фильме, где мне подходит роль. Я пришёл в кинематограф не для того, чтобы загребать все деньги или сниматься как можно в большем количестве фильмов. В течение года я знакомлюсь с несколькими сценариями, но я выбираю только ту роль, которая мне по душе.

- Ведь Аджай Девгн был первой кандидатурой Вишала на роль Матру?
- Какое мне дело до того, кто к кому обращался. В сценарии этой картины я увидел новизну и мне настолько понравилась роль Матру, что после первой читки я подписал контракт.

- Вам приходилось как -то специально готовиться к воплощению образа Матру на экране?
- Роль Матру была для меня не меньшим вызовом. Я действовал, исходя из требования роли. По совету сэра Вишала почти 2 месяца прожил в Дели и в общении с известным театральным режиссёром Н. К. Шарма и его труппой готовился играть эту роль.

- Девушки очень падки на актёров - холостяков. Вы и теперь считаете верным своё решение жениться в начале карьеры?
- Я не буду показывать пальцем ни на кого, но сегодня большинство успешных актёров состоят в браке. Меня и сегодня хотят видеть в женском колледже в Мумбаи. Моя электронная почта забита e.mail от девушек.

- Говорят, что вы ничего не предпринимаете, не посоветовавших с Амир Кханом. А перед свадьбой вы тоже с ним советовались?
- Столько времени прошло после свадьбы. Какой смысл сейчас отвечать на такие вопросы.

- Но большинство ваших поклонников очень хотят об этом знать?
- Тогда некоторые мои друзья отговаривали меня жениться. Я делюсь с дядей(брат матери Амир - прим переводчика) всем, что у меня на душе. Когда я его спросил, то он сказал:" Ты прислушивайся только к зову своего сердца". Я так и поступил.

- После bold (опять это идиотское bold) сцен и диалогов в фильме "Delhi Belly" Амиру и вам крепко досталось. Не полагаете ли вы, что вам не стоило делать эту картину? (Амир Кхан был одним из продюсеров - Филип - Я не смотрел этот фильм,но читал, что герои картины - три холостяка, совместно проживающие в одной квартире.Имран там снялся в нескольких сценах с поцелуями, таскается за каждой юбкой, пристрастился к наркотикам и даже начал ругаться матом).
- Мы были первыми кинематографистами, кто во время рекламы фильма советовал любителям целомудренных фильмов не смотреть эту картину. Когда дядя первый раз посмотрел этот фильм, то он спросил нас: "А на кого он рассчитан?" Дядя хотел выпустить этот фильм только в английской версии, но когда мы дали информацию о нём в рекламных роликах и в газетах, тогда дядя дал согласие выпустить на экран и версию хинди.

- Какие планы после "Matru..."?
- "Matru..." выйдет в будущем году. Затем зрители меня увидят в "Once Upon A Time in Mumbai" ( реж. Милан Лутхрия, продюсер Экта Капур, по графику должен выйти в прокат8 августа 2013 года).

- Когда же сниметесь в одном фильме с Амиром?
- Если всевышний когда - нибудь даст такой шанс, то тогда я буду считать себя самым счастливым человеком.

по материалам газеты "Навбхарат Таймс"(перевод с хинди-филип).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: