Саиф Али Кхан: Другие актёры старшего возраста всё ещё исполняют серенаду девушкам
14 декабря 2012 г.
Хотя его нет ни в одной из социальных сетей, Саиф Али Кхан в курсе всего, что говорится, пишется и предполагается относительно его и Карины Капур. С тех пор, как появились социальные сетевые СМИ, обратная связь стала ещё быстрее, однако он не волнуется относительно того, что даже ‘aam junta’ продолжает размышлять о его личной жизни.
“Я не буду отрицать, что иногда Вы действительно заканчиваете тем, что читаете много отрицательных вещей о себе, особенно в Интернете. Однако, если бы это было чем-нибудь, что имеет значение, мои фильмы открылись бы в 5% коллекциях и я был бы давно в прошлом, - говорит он удивлённым тоном, добавляя: "Но этого не происходит.”
Он может, к примеру, обратиться к своему последнему фильму
Коктейль/Cocktail когда некоторые подняли вопрос, что как он в 41 мог ухаживать за подобными Дипике Падукон или Диане Пенти. Теперь в фильме
Гонка 2/Race 2 его можно заметить с Жаклин Фернандес. И хотя в этом запутанном триллере Аббаса-Мастана, нужно всё же заметить, неизвестно, или есть там между ними романтическая линия или это нечто зловещее, Саиф, смеясь, отмахивается от возрастных различий.
"Погодите, есть другие актёры из моего поколения, которые ещё старше и всё ещё исполняют серенаду своим девушкам. Идея состоит в том, что Вы должны посмотреть по-другому. В моём сердце я чувствую себя, как 30-летний. Может быть, спустя несколько лет я могу быть слишком старым, чтобы играть романтичного героя, но на данный момент я очень хорош. Огромное спасибо."
Мы рады приветствовать Вас, Саиф
http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents