Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 18:09   #302
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан объявлен самым сексуальным мужчиной Азии
13 декабря 2012

Уже второй год подряд звезда Болливуда Ритик Рошан стал самым сексуальным азиатским мужчиной в мире по результатам онлайн-опроса, проведенного лондонской еженедельной газетой.

38-летний актер обогнал Шахрукх Кхана, Салмана Кхана, Акшая Кумара, Джона Абрахама и Ранбира Капура, захватив первое место.

«Звезда хита 2012 года «Agneepath» отразил жесткую конкуренцию со всего мира и победил с еще большим отрывом, чем в прошлом году, получив голоса с континентов всего мира - из Азии, Европы, Африки и Южной Америки, от поклонников всех возрастов и различных культур», говорится в выпуске газеты Eastern Eye.

Хотя он был фаворитом и лидировал с самого начала, победа стала большой неожиданностью для индийской суперзвезды.

«Я невероятно польщен решением людей, а также немного смущен, потому что я просто не могу представить себе, что я сексуальный! На самом деле я человек, который все время зарабатывает себе ушибы, синяки и сломанные части тела. Так что, большое спасибо всем за эту поддержку! Спасибо читателям Eastern Eye за это очень приятное признание», сказал Ритик.

Он победил пакистанского певца, а ныне актера Али Зафара, который неожиданно занял второе место. Герой «Dabangg» Салман Кхан на третьем месте, а Шахид Капур стал четвертым.

Болливудский дебютант Сидхартх Мальхотра получил самое большое количество голосов среди новичков и оказался на пятом месте, обогнав популярную телезвезду Kушала Тандона, ставшего шестым.

Шахрукх занимает седьмое место, затем следует Джон Абрахам на восьмом и Ранбир на девятом.

Редактор Eastern Eye Асджад Назир, который создает список самых популярных и является председателем жюри, сказал, что, несмотря на отличную физическую форму Ритика, те, кто голосовал за него, были поражены многими другими его качествами.

«Хотя парни и девушки из разных возрастных групп, культур и стран выдвинули Ритика на первое место, все они подчеркивали другие качества, которые делают его самым сексуальным мужчиной на планете. В то время как некоторые были впечатлены его телосложением и внешностью, другим нравится, что он скромен, преданный семьянин и любящий отец, а также трудолюбивый человек.

«Это не только делает Ритика идеальным образцом для подражания, но и мужчиной мечты для женщин во всем мире, и тем человеком, на кого мужчины стремятся быть похожими. Такая огромная привлекательность в глобальном масштабе означает, что это лишь вопрос времени - чтобы он стал еще большей международной звездой», сказал Назир.

http://www.dnaindia.com/entertainmen...an-man_1777123

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 13.12.2012 в 20:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших