Дипика Падукон: Никакой неловкости между Ранбиром и мной
11 декабря 2012 г.
Актриса Дипика Падукон прямо сейчас работает над фильмом
Yeh Jawaani Hi Deewani Dharma Productions, в котором она снимается в паре со своим экс-другом Ранбиром Капуром. Это первый фильм Дипики с актёром фильма
Барфи!/Barfi! после их расставания.
Так как же она чувствовала себя на съёмках
YJHD? Дипика отвечает, что это всегда было очень комфортно, поскольку они также разделяют большую дружбу.
Она говорит: “Ранбир и я всегда были хорошими друзьями. Это всё СМИ, которые предполагали, что между нами будет неловкость.”
Дипика также утверждает, что она всегда хотела сделать сделать с Ранбиром полный фильм и её желание осуществилось именно теперь с фильмом Аяна Мукхерджи.
“После фильма
Берегитесь, красавицы/Bachna Ae Haseeno я чувствовала какую-то незавершённость. Я думала, что мы должны были сделать полный фильм друг с другом. Аян знает нас действительно хорошо и я, очевидно, не могу предположить лучшего совместного фильма для Ранбира и меня”, - говорит она.
Помимо
YJHD Дипика также закончила съёмки для фильма Аббаса-Мастана
Гонка 2/Race 2, в котором она сделала некоторые потрясающие боевые сцены, включая автомобильный трюк, который является её фаворитом.
Говоря о своей любимой сцене, Дипика поведала: “По некоторым причинам, о которых я не могу сейчас рассказать, Саиф должен выйти из автомобиля. Поэтому я была ответственна не только за свою жизнь, но и за жизнь другого человека также. Помимо того, чтобы быть физически подготовленной, я должна была и мысленно быть только там.”
Фильм
Гонка 2/Race 2 - продолжение фильма
Гонка/Race, как намечают, выйдет на большие экраны 25 января. В экшн-триллере Дипика Падукон предстанет в отрицательной роли.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents