Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 14:16   #299
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Комплимент Кристен Стюарт - это как теплое объятие от нее»: Ритик Рошан
10 декабря 2012

Интернет гудит об излияниях Кристен Стюарт о Ритике Рошане. Появились сообщения о том, что Kристен Стюарт считает Ритика «замечательным актером», с которым она хотела бы поработать в болливудском фильме. Она также сказала: «Если бы у меня появился ребенок, я бы хотела, чтобы он был похож на Ритика Рошана, но с глазами Роба».

Когда связались с Рошаном, который в это время находился на международном кинофестивале в Марракеше, где были показаны четыре его фильма – «Kabhi Khushi Kabhie Gham», «Jodhaa Akbar», «Agneepath» и «Zindagi Na Milegi Dobara», то он признался, что это, безусловно, «самый приятный комплимент», который он когда-либо получал.

Ритик Рошан сказал, что он некоторое время чувствовал себя подавленным, и от комплимента Стюарта к нему вернулось хорошее настроение. «Мне было грустно в последнее время, и думал, что нет никого, кто действительно может сказать мне что-то, способное изменить мое душевное состояние, и тогда я услышал, что Кристен сказала обо мне эти приятные вещи. Я хочу сказать Кристен - «Большое спасибо вам за то, что сделали мой день лучше. Я польщен», сказал он.

Комментарий Стюарт о том, что она хочет иметь ребенка, похожего на него – это для Рошана как «теплые объятия». «Всякий раз, когда речь заходит о детях, это вызывает такие теплые и приятные чувства. И услышать такое от Кристен – это как теплое объятие от нее».

Рошан считает Стюарт «настоящей актрисой» Он видел ее работу и считает, что она «производит незабываемое впечатление как актриса, в ее лице видна чистота, и в ней есть страсть к искусству, что находит отражение в ее выборе фильмов».

Были слухи, что Стюарт и Рошан будут сниматься вместе в долгожданном фильме Шекхара Капура «Paani», продюсером которого станет Yash Raj Films. Рошан говорит, что он «будет счастлив поработать с Шекхаром Капуром, если это случится», но он не захотел сообщить, подписался ли он на фильм. «Я уверен, что работа с Шекхаром станет бесценным опытом, но поскольку работа над «Paani» идет медленно, то я действительно не знаю официального статуса фильма. Мы все знаем, что Шекхар двигается в своем собственном темпе. Если мне удастся сняться в этом фильме - я буду счастлив, потому что Шекхар - это тот, на кого я смотрю, как ученик. Его общество благотворно действует на меня, так что если мы будем работать вместе, то это будет прекрасно», говорит он.

http://m.indianexpress.com/news/%22k...an%22/1042995/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.12.2012 в 14:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших