Тема: Bang Bang / 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 17:14   #4
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я не снимаюсь в римейках»: Ритик Рошан
10 декабря 2012

Ритик Рошан утверждает, что его предстоящий фильм не является точным римейком болливудского фильма «Knight And Day» с участием Тома Круза и Кэмерон Диаз.

После завершения работы над фильмом о супергерое у своего отца-режиссера Ракеша Рошана, «Krrish 3», Ритик Рошан, как предполагалось, должен был исполнить роль Тома Круза в индийской адаптации голливудского боевика «Knight And Day» (2010).

Тем не менее, актер расставил все по местам, сказав, что фильм не является настоящим римейком, и его роль также не похожа на ту, которую сыграл Круз. «Из фильма «Knight And Day» взята идея. Но это совершенно другой фильм. Я не играю его (Тома Круза) роль», говорит Ритик.

Актер настаивает, что он никогда не будет сниматься в точном римейке болливудского или какого-либо голливудского фильма, и это одно из его условий при подписании контрактов на фильмы. «Я не снимаюсь в ремейках, и этот фильм не является ремейком «Knight And Day», говорит актер, которому также пришлось ответить на несколько вопросов о римейках, когда он снимался в своем последнем хите «Agneepath». «Даже «Agneepath» - это не римейк, у него был совершенно другой сценарий», говорит актер. В фильме также сыграет его партнерша по «Zindagi Na Milegi Dobara» Катрина Кэйф. Пара предположительно начнет съемки в боевике в конце февраля.

Однако, название фильма еще не придумано, говорит Ритик. «У нас сейчас есть рабочее название, но оно не официальное», говорит он.

http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-970848.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших