Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 13:39   #265
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам называет Карана Джохара психологом горячей линии Болливуда!

9 декабря 2012 г.

Помимо членов его семьи и близких друзей, актёр фильма Полный дом 2/Housefull 2 прислушивается к советам режиссёра фильма Близкие друзья/Dostana.

Всякий раз, когда его спрашивают о его отношениях с Караном Джохаром, Джон Абрахам признаёт, что всегда будет очень благодарен успешному режиссёру за то, что он дал ему такой фильм, как Близкие друзья/Dostana – фильм, который способствовал толчку в карьере Джона. В прошлом году Джон прошёл через суматоху в личной жизни, когда расстался со своей подругой Бипашей Басу.

У Джона было немного людей, включая несколько болливудских леди, которые играли роль психолога по отношению к актёру и даже при том, что он уважает всех их за их любовь и привязанность, он полагает, что Каран - ‘настоящий и прекрасный’ психолог горячей линии Б-города! Простите Каран, не поймите нас неправильно.

“Я очень близок к Карану и он тот, кому я могу открыть сердце. Он - психолог горячей линии для всей индустрии. Со мной он не должен слушать о горе и политике Болливуда, поскольку он знает, что я отделён от того пространства. Относительно меня, я всегда смотрю на кого-то, учитывая то, как этот человек заботится о своих родителях и мне нравится как Каран заботится о своей матери”, - сказал Джон в интервью. Действительно, bahot gehra dostana hain!

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших