Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 12:40   #73
Rulka
Гуру
О пользователе

07/12/12

"Я не могу быть известна только, как мама Сайры или жена Махеша", - Лара Датта

Актриса Лара Датта, которая родила дочь Сайру в этом году, говорит, что материнство стало ее параметром для выбора нового проекта.

"Я думаю для меня, материнство имеет определенно и полностью самым большим параметром, самым большим масштабом измерения для вещей, которые я хочу делать в дальнейшей жизни," - сказала 34-летняя актриса.

"Когда это касается кино, я буду чрезвычайно разборчивой в том количестве времени, которое я хочу провести вне дома и поэтому сценарий должен быть действительно очень хорош, прежде, чем я соглашусь на него, " - добавила она.

Однако, несмотря на это, материнство не препятствует ее карьере и Лара, которая вышла замуж за звезду тенниса Махеша Бхупати, говорит, что для нее - это невозможно, стать мамой - домоседкой.

"Я не думаю, что я - именно то женщина, которая сможет сидеть дома и быть известной, как мама Сайры или жена Махеша. Я искренне считаю, что есть что - то большее, что я хочу делать, " - сказала Лара.

Лара стала продюсером с фильмом "Chalo Dilli" в 2011. Она хочет спродюсировать большее таких фильмов.

"Я хочу спродюсировать больше таких фильмов. Я думаю, что нам чрезвычайно повезло получить в качестве первого сценария фильм "Chalo Dilli" и я была очень счастлив тем фактом, что проект имел большее количество содержания, чем стандартные хинди - фильмы. Я собираюсь уделить этому внимание. Я все еще хочу продюсировать фильмы, которые отличаются своим содержанием, " - сказала она.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших