22 сентября 2006 г
Конец любовного треугольника...
Нагма, актриса из Колливуда, успешо сделала карьеру в бходжпурских фильмах. Теперь она рассталась с Рави Кишаном, со своим любовником и героем многих её фильмов. Через неделю после того, как её сестра Джотика вышла замуж за Сурью, Нагма порвала отношения с Рави Кишаном, женатым мужчиной и отцом семейства. Как и о Джо и Сурье, о их "деле" говорили очень много, поскольку Рави и Нагма считались самой удачливой парой бходжпурского кино.
Рави Кишан сказал: "Я никогда не отрицал свои отношения с Нагмой, но свою семью я тоже люблю и никогда её не брошу. Сейчас я не хочу рисковать жизнью своей семьи, своей карьерой, поэтому мы расстались, и договорились не работать ... друг с другом ... в будущем".
Оба, Нагма и Рави, знали друг друга в течение 14 лет. Они вместе начинали карьеру в Болливуде, которая оказалась неудачной для актеров. Позже Нагма переехала на юг и стала гламурной девушкой Колливуда, а Рави сосредоточился на бходжпурском кино, где стал суперзвездой. После того, как Нагма распрощалась с тамильской карьерой, Рави дал ей шанс стать дивой бходжпурского кино.
Нагма имеет репутацию любительницы женатых мужчин, которые через некоторое время бросают её. Сначала это был известный тамильский актер, потом экс-капитан команды по крикету, а теперь вот настала очередь Рави Кишана бросить её...
Источник: http://sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru