Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 00:58   #4
iris
Гуру
О пользователе

Сражение между SOS и JTHJ коснулось и меня, но, надеюсь, в будущем это не повторится: Каджол

India Today
07.12.12

Болливудская актриса и мать двоих детей, Каджол источает огромное очарование на экране и вне его. Искрящаяся красавица говорит о том, каково быть суперзвездой, а теперь и супермамой на Agenda Aaj Tak 2012.

Каджол, до сих пор помалкивающая о сражении между SOS и JTHJ, делится своими взглядами на это на противоречие и тем, как это ее коснулось.

Вот некоторые выдержки из беседы:

Ведущая: У Вас ограниченное число друзей, Вы выбираете себе друзей сами. Насколько Вам трудно балансировать между Вашей семьей и друзьями?

Каджол: Это не так трудно, как Вы говорите. Это должно быть оговорено в самом начале. Когда мы поженились, было ясно, что у нас обоих останутся наши друзья. Даже если Вы не захотите общаться с ними, они все равно останутся моими друзьями – и это не будет меняться. Для двоих человек необходимо сохранять их индивидуальность, чтобы оставаться союзом, в котором каждый будет уважать другого.

Ведущая: Аджай говорил, что был опечален тем, что ситуация, возникшая между Yash Raj film и Ajay Devgn film в связи с Jab Tak Hai Jaan и Son Of Sardaar затронула отношения с ними Каджол.

Каджол: Да, это действительно меня коснулось Это - ситуация, которая вышла за рамки обычного. Это не нормальное, повседневное явление. Подобная ситуация не возникает каждый день, и не будет происходить каждый год. Хотелось бы надеяться, что в будущем это снова не повторится.

С тем, что в хинди киноиндустрии доминируют мужчины, она согласилась и сказала, "Это - все еще промышленность, в которой доминируют мужчины. Но я считаю, что, по крайней мере, сейчас люди готовы дать [ведущим героиням] попытку."

Но она не согласна, что некоторые фильмы с доминирующими героинями могут изменить доминирование мужчин в кинопромышленности. Она сказала, что сейчас наилучшее время для героинь, чтобы отдать от них лучшее.

Ведущая: Вы уже давно не работали с SRK. Почему?

Каджол: Требуется многое, чтобы найти подходящий сценарий. Для этого нужно собрать вместе подходящий сценарий и нужного режиссера, что происходит не очень часто.

О работе с ее мужем Аджаем Каджол сказала: "Мы – суперхитовая пара, так что я не думаю, что нам обязательно нужно сделать фильм, который станет суперхитом. Не правда ли?"

Она ответила на вопрос главы RJD Лалу Прасада о вульгарности в новых фильмах. "Конечно, существует большая разница между старыми фильмами и фильмами, выпускаемыми в наше время. В этих фильмах есть песни, которые Вы не можете смотреть с детьми. Но нужно помнить, что наши фильмы - отражение общества. Люди стали такими, поэтому это и появилось в кино."

Каджол считает, что ее двое детей являются ее самыми большими успехами и делают ее гордой.

Она заявила, что ее любимым персонажем является Анжали из Kuch Kuch Hota Hai. Она сказала, "История Анжали была очень близка к моей собственной жизни. До 15 лет я была девчонкой-сорванцом, подобной Анжали. Мне было около 21 года, когда я узнала, как носить сари."

На вопрос, был ли ее брак в возрасте 24 лет мудрым решением, Каджол ответила, "Вы знаете, что это - моя жизнь. Я вообще-то хотела взять отставку от фильмов. Мне очень хотелось отдохнуть, иметь кого-то, кто заботится бы обо мне. Иметь детей. Поэтому я никого не слушала и поступила в соответствии со своей волей. Я до сих пор горжусь своим решением."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших