Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 09:19   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Ритик красивее, чем я: Джон Абрахам

06.12.12

39-летний Джон Абрахам не показывает свою нервозность перед выходом своего большого фильма, в этом случае, «Гонка 2». Вместо этого Абрахам выделил день для общения с TOI, рассказывая о своих родителях, его необычном графике и людях, которыми он больше всего восхищается в киноиндустрии (это имеет мало общего с их успехом в кассе).

- Расскажите о своем детстве?
- Мой отец протестант, а моя мать - иранка. В возрасте четырех лет мой отец говорил мне, что «быть хорошим человеком, не нужно идти в храм, церковь или мечеть. Нужно просто делать добро». Хотя я верю в присутствии высшего существа, я агностик. У моих бабушек и дедушек с обоих сторон было по 10 детей, поэтому я оригинальный Викки-донор, у меня высокая склонность к деторождению. Я учился в Bombay Scottish, где я был чемпионом по легкой атлетики и капитаном команды по футболу. Школа – большой уравнитель, где вы известны не количеством у вас денег, а насколько вы хороши в спорте, даже не в исследованиях. В школу я ездил на поезде и автобусе, но получил большое внимание, как капитан команды по футболу. Взрослые девушки в школе называли меня красавчиком, и я был очень смущен. Но миф был разрушен, как только я ушел из школы и понял, что я – средний класс «Джо», который даже не является владельцем автомобиля, в то время как окружающие меня люди были богаты и владели Benz и Audis. Я вдруг почувствовал одиночество. Мой отец заказал Maruti Gypsy, но мы не смогли его купить. Я также понял в таком юном возрасте, что деньги развращают. Богатые дети знаю цену всего, но не ценность. Мои родители заставили меня почувствовать, что в одной рупии – 100 пайс. Сегодня у меня есть Maruti Gypsy, сделанная на заказ, на котором я езжу. Люди ожидают от меня, что я стану водить какие-то фантастические автомобили, но я чувствую себя богатым, сидя в Gypsy. Когда мне сигналят, я вижу парня за рулем Ferrari рядом со мной, я чувствую себя богачом, чем он.

- Сильный с виду мужчина, вы – мягкий?
- Мой папа выбрался из раковой болезни. Но после того как ему был поставлен этот диагноз, он сломался, и я видел как моя мать, держала его и говорила: «Мой муж, мой муж. Я не хочу потерять его», и это было впервые, когда я увидел привязанность моей матери к отцу и почувствовал, что такое истинная любовь.
То как она поддерживала его, подействовала на меня. Врач сказал, что шансов на его выживание равна нулю, и это был ударом для меня. Я был мягким и сломался, но плакал в одиночестве. Я не думаю, что это делает человека слабым, если он выходит из строя. Честно говоря, я довольно много плачу, как я плачу на экране. Я также очень застенчивый.
Однажды после «Dostana», мне нужно было переодеться, а две женщины-дизайнеры стояли в комнате и говорили, чтобы я переодевался. Я сказал им «Не могли бы Вы покинуть комнату», а они стали хихикать. Я также консервативен в своих взглядах, также как верю в заботу о своих семье и родителях. У меня ум 50-летнего человека, но тело 24-летнего. Я независим в своих взглядах, а это может неправильно понятым. Например, я предпочитаю ездить на мотоциклах по ночам вместо того, чтобы быть на вечеринках. Я люблю ложиться спать в 10.30 вечера и просыпаюсь в 4.30 утра, так что если я очень горжусь тем, что я часть киноиндустрии, я работаю в другом измерении.

- Как вы попали в кино?
- После Jai Hind College, я пошел на работу в Enterprise Nexus, где случайно выиграл первое место в The Times Of India. Тренера говорили мне одно: «Ты никогда не выиграешь серебро, ты потеряешь золото». Я всегда был конкурентоспособным и хотел быть лидером, поэтому я пришел в рекламу, так как почувствовал, что мой большой шанс в моей жизни. Для одной рекламы Live-In Jeans одна модель не пришел, так что мой босс Хирен Пандит пришел ко мне и сказал: «Можешь ты приехать и просто надеть джинсы, тебе даже не нужно показывать свое лицо». Я так сделал, и женщина подошла ко мне и сказала: «Мне нравится вы в джинсах». У меня было много прыщей, и Атул Касбекар подошел ко мне и сказал: «Если вы почистите свое лицо, вы можете встать в ряд из четырех лучших супермоделей (Милинд Соман, Арджун Рампал, Марк Робинсон и Рахул Дев)». Я подумал – ничего себе. А потом он позвонил мне в 1999 году и попросил меня принять участие в конкурсе, где судьями были Шахрукх Кхан, Каран Джохар и Каран Капур. Я участвовал как модель в течение нескольких лет по всему миру, а затем решил вернуться в Индию, где Бхатт-сахаб попросил меня сделать «Jism». Бхатт-сахаб известен своими остротами. После этого фильма он сказал: «Джон превосходен в фильме». Он превосходен, и я люблю его. Бхатт-сахаб стал моей школой, а Ади – колледжем.

- Кто из отрасли, который близок к вам?
- Я очень близок к Карану Джохару, и он тот, с кем я говорю. Его проблема состоит в том, что он – психолог для всей промышленности. Со мной ему не нужно говорить о бедах и политике, которые происходят в отрасли, так как он знает, как я далек от этого. Для меня важно, как человек заботится о своих родителях, и мне нравится, как Каран заботится о своей матери. Один человек, на которого я смотрю снизу вверх, и кого я люблю и чье слово для меня закон, это - Адитья Чопра, который правильно меня показал в Dhoom или New York. Когда я окажусь в затруднительном положении, я подниму трубку и поговорю с Ади. Удай, Ритик и я – школьные одноклассники. Я отчаянно защищаю Ритика. Мы никогда не говорим о работе, а всегда разговариваем только о школьных друзьях. Он более красив, чем я. Я видел кем он был, и я счастлив, видя то, как он работает над своим телом и дикцией. Я также привязан к Абхишеку, который также учился в моей школе. Мы трепетали перед г-ном Баччаном, когда он приезжал в школу. Я помню, как он приехал в курте с белым платком, а мы смотрели, как будто кто-то прибыл с другой планеты.

- Вы говорили о свадьбе на Прии Рунчал. Какая она?
- Она – банкир, и в настоящее время обучается за рубежом, по крайней мере, еще один год. Она зрелая 28-летняя девушка, которая поддерживает то, что я делаю, но предпочитает держаться подальше от СМИ. В то же время у нее сильное чувство индивидуальности, которое мне очень импонирует.

по материалам http://articles.timesofindia.indiatimes (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: