Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 12:05   #495
Rulka
Гуру
О пользователе

05/12/12

Мэри Ком хочет показать Приянке Манипур

Актриса Прияанка Чопра утверждена на роль Мэри Ком в фильме Санджая Лиля Бхансали. Легендарная женщина - боксер говорит, что она будет больше, чем просто счастлива показать актрисе свой дом в Манипуре и то, как она живет там.

"Прямо сейчас я не сижу с ней или продюсерами. Мы собираемся все обсудить за один - два дня. Я хотела бы быть в Манипуре, чтобы показать то, как мы живем. Это будет очень здорово," - сказала Мэри Ком во вторник на презентации новой лиги "Super Fight League" и кампании "Pro SFL.".

Если верить недавним сообщениям, то в качестве подготовки к роли Приянка должна съездить в Манипур, чтобы узнать о жизни Мэри Ком.

Тем временем, Мэри Ком говорит, что любая актриса смогла бы сыграть ее, поскольку все они - очень талантливые.

"Любая актриса может сыграть меня, потому что все они - очень талантливые. Конечно, теперь, когда на роль утверждена Приянка, я очень счастлива этим," - сказала она.

На вопрос, интересуется ли она актерским миром, Мэри Ком сказала: "Это будет очень трудно для меня. Создатели фильма не смогли бы закончить фильм за 5 - 6 лет, потому что я - не очень хороша в актерском мастерстве. Когда я становлюсь перед камерой, я начинаю волноваться."

Но ей чрезвычайно комфортно на ринге.

"В ринге я могу делать все что угодно, любой стиль бокса, движения или уловки. Но актерство - очень трудное занятие для меня, " - добавила она.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших