Лучшее для меня ещё впереди : Акшай Кумар
4 декабря 2012
Интервью с Акшаем
Вы возвращаетесь к серии Khiladi после долгого перерыва. Давление должно быть огромное, учитывая ожидания ...
Ожидания всегда есть, и я благодарен за это, так как это означает, что моя аудитория верит в меня. Но я не позволяю эти ожидания перевести на давление. Я возвращаюсь к серии после долгого перерыва с Khiladi 786 . Но это не так, как когда я возвращался к боковикам , так что это не принесёт мне бессонные ночи, до пятницы.
После двух RS100 кроровых хитов в этом году, вы беспокоитесь о повышении планки?
Единственной планки, о которой я переживаю, находится в моем тренажерном зале. Я стараюсь поднять его регулярно, когда я тренируюсь. Когда дело доходит до фильмов, я не думаю об этом. Я здесь, чтобы развлекать, и я надеюсь, что я отдаю аудитории стоимость своих денег.
В эти дни практический у каждого актер были боевики...
Меня это не волнует. Все, что я знаю, боевики это часть меня. Это не просто жанр, я делаю фильм только потому, что я знаю, это вкус сезона. Для меня, боевики ежегодное удовольствие.
Вам не кажется, что актеры имеют ограниченный срок годности, как герой боевиков не как романтические герои?
Действительно это так, и я хорошо понимаю, что, вероятно, через пять лет, когда мне будет 50, я может, не буду в состоянии сделать те же трюки которые я делаю сегодня, и я буду скучать по этим дням, вот что страшно. Но я так же знаю, что в эти пять лет, я сделаю лучшее с точки зрения боевиков, которые я когда-либо делал. В ближайшие несколько лет вы увидите меня в лучшей форме.
Как продюсер вы не думаете о сборах с нетрадиционными сюжетами , создавая региональное кино?
Я знаю, что люди ожидают определенной марки кино от меня, что ограничивает меня как актера. Но в качестве продюсера, я ни в чём себя не ограничиваю. Существуют такие удивительные истории, рассказанных на всех языках и именно это мы надеемся сделать.
Вы не сделаете эпизодические роли в них?
Я не хочу, обмануть зрителя. Я хочу, чтобы они пошли и посмотрели фильм за то, чем он действительно является. К тому же, они настолько хороши, я не думаю, что они нуждаются в моем лице , что бы их продать.
Перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial