Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 18:10   #186
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Это смелый шаг»: Ритик Рошан
3 декабря 2012

Так говорит взволнованный и озабоченный Ритик Рошан о его предстоящем фильме, который на данный момент находится в процессе производства больше года.

В течение многих месяцев Ритик Рошан оставался в тени, так как он был сосредоточен на своем следующем фильме «Krrish 3». Но актер сумел выделить некоторое время из своего плотного графика для участия в двенадцатом Международном кинофестивале в Марракеше, так как в Марокко на этой неделе будут показаны четыре его фильма. Хотя «Krrish» не значится в этом списке.

Уверенный, что следующая часть франшизы обязательно удостоится особого упоминания во многих из подобных списков, он говорит: «Krrish» должен быть показан и его продемонстрируют здесь в следующем году». Тем не менее, актер в восторге, что покажут другие четыре его фильма – «Kabhi Khushi Kabhie Gham» (2001), «Jodha Akbar» (2008), «Zindagi Na Milegi Dobara» (2011) и «Agneepath» (2012). «Я всего лишь снялся в этих фильмах, и я очень горжусь ими. Это прекрасное чувство», говорит он.

Информация о фильме режиссера и продюсера Ракеша Рошана «Krrish 3» хранится в тайне тех пор, как начались съемки. Но, по мнению актера, секретность полностью окупится, как только фильм попадает в кинотеатры. «Это одна из самых больших проблем для индийского кино, потому что компьютерная графика и технологии отечественного производства - индийские. Иностранного участия в создании конечного продукта нет», говорит он.

В третьей части серии, которая началась с «Koi ... Mil Gaya» в 2003 году, также играют Приянка Чопра, Вивек Оберой и Kaнгана Ранаут. Но даже при поддержке звездного актерского состава Ритик, кажется, не уверен в судьбе фильма. «Это такой важный смелый шаг. Это до сих пор выглядит невозможным. Характер спецэффектов, и сам фильм настолько масштабны, что мы не знаем, сможем ли добиться того, что мы пытаемся и надеемся сделать. Мы можем потерпеть неудачу, но возможно и нет. В любом случае, я знаю, что мы находимся на грани чего-то новаторского», говорит Ритик.

http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-967594.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.12.2012 в 18:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших