Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 13:43   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

02/12/12

Сонакши Синха не сожалеет о съемках в фильме "Joker"

После того, как она выпустила такие хиты, как "Dabangg" и "Rowdy Rathore", третий фильм актрисы Сонакши Синха "Joker" не сумел преуспеть в прокате, но актриса не сожалеет об этом.

"Я не сожалею о съемках в фильме "Joker". Я согласилась на "Joker" после успеха "Dabangg", так что это был мой второй фильм. Для дебютантки подобно мне, получить возможность поработать с Акшаем Кумаром - это словно мечта, ставшая явью, " - сказала Сонакши в интервью.

"В то время как я снималась для "Joker", Акшай предложил мне роль в фильме "Rowdy Rathore". Так что я довольна, что я сделала "Joker", - добавила она.

Актриса в настоящее время на волне успеха, после выпуска фильма "Son Of Sardaar".

Спросим ее, как она подходит к выбору сценариев, Сонакши сказала: "Я выбираю фильмы, которые обращены ко мне. Я буду тратить деньги и смотреть фильм, только если я полюблю это. Для меня это должно быть интересно."

Тем временем, новый фильм Сонакши "Dabangg 2" должен выйти в прокат 21 декабря. Это - продолжение ее дебютного фильма 2011 года - "Dabangg".

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших