Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 14:37   #3
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам не смешивает бизнес со страстью

2 декабря 2012 г.

Джон Абрахам чрезвычайно пылкий, когда дело доходит до собственной физической формы. И это одна из главных причин, что он является участником Марафона Мумбаи уже несколько лет. Делая так, он хочет убедить людей в необходимости здорового образа жизни.

Фактически, Джон настолько сознателен относительно своих усилий, что он предпочитает не смешивать их со своим бизнесом. И доказав это недавно, Джон отказался продвигать свой предстоящий фильм Гонка 2/Race 2 на мероприятии Марафона Мумбаи.

Объясняя свою точку зрения, Джон говорит: “Марафон Мумбаи - прекрасная платформа для NGO поддержки. Я не знаю ни о каком продвижении фильма, происходящего на этой платформе и при этом я не подтверждаю этого. Это создаст прецедент для других фильмов в будущем делать то же самое и я просто убеждён, что мы должны способствовать идее, а не фильму, даже если это мой собственный фильм.”

Однако, продюсер фильма Рамеш Таурани всё ещё полагает надежду на Джона, продвигающего фильм на спортивном мероприятии.

“Джон пытается, но он ещё не отказался продвигать фильм на марафоне. Переговоры всё ещё ведутся с организаторами, но мы до сих пор не пришли ни к какому заключению. Мы выясняем даты”, - говорит он.

В фильме Гонка 2/Race 2 в главных ролях также снялись Саиф Али Кхан, Дипика Падукон и Жаклин Фернандес. Релиз фильма намечен на 26 января.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: