Я счастлив там, где я сейчас, Карине желаю всего наилучшего: Шахид Капур
Шахиду Капуру понадобилось два года, чтобы понять, что медленно, но верно не всегда можно выиграть гонку, и около девяти месяцев, чтобы понять, что не работать-это плохая привычка.
Он всегда знал, что публичность это синоним жизни актера, но Шахид имеет более глубокое понимание этой концепции сейчас. Так, мудрее, чем раньше, он вернулся после девяти месяцев на съемки фильма Радж Кумара Сантоши "PPNH". "Такое чувство, будто я был на длинных каникулах, и теперь вернулся в школу", говорит он. С тремя большими фильмами на руках - "Намак" Прабху Дева, следующий проект Беджоя Намбияра и "PPNH" 31-летний актер вернулся в строй. Поздно ночью, на съемках фильма у Сантоши, Шахид дает эксклюзивном интервью HT Café.
-
Тебя не было видно. Куда ты пропал после "Времен года"?
- Это не было добровольным решением. Но да, было время, когда я должен был больше работать, но я этого не сделал. Поэтому мне нужно восполнить потерянное время. И я думаю, во всем есть свой смысл. Фильм моего отца "Времена года" отнял полтора и года, и с тех пор началось замедление. Фактически, я потерял два года. Все знали или предполагали, что я не взял бы другую работу прежде чем завершить "Времена года". Единственный фильм, который я подписал между съемками был "Твоя моя история".
-
А потом?
- Я закончил "Твою мою историю" и собирался начать съемки в фильме Маниша Шармы, когда у него случилась грыжа межпозвоночного диска. К сожалению, последовали ряд других событий, что и вызвало дополнительные отсрочки. Я понимаю, что были технические проблемы, но, честно говоря, я не мог тянуть дальше, так как у меня уже впереди было три других фильма. Я не был рад выбыть из фильма Маниша. Но я всегда считаю, что все, что ты получаешь, тебе суждено получить, и то что ты не получаешь,того и не должно было быть. Маниш и я расстались мирно. После этого, я не снимался в течение девяти месяцев, что было очень удивительно, потому что со мной такого раньше никогда не случалось.
-
Прошло пять лет с тех пор как твой большой хит "Когда мы встретились" вышел на экраны. Люди до сих пор считают его твоей лучшей ролью ...
- Я знаю. Это странное чувство, оглядываться назад. Однако, тогда он не считался большой хитом. Он был снят новым режиссером, наша пара с Карина не считалась горячей, так как наша пара не сработала в предыдущих фильмах, и, самое главное, фильм был выпущен в период, когда прокат считает неблагоприятным - за две недели после праздника Душера и за две недели до Дивали. Этот период рассматривается как слабое и худшее время, чтобы выпустить фильм. И два больших фильма, "Ом Шанти Ом" и "Возлюбленная" (оба 2007), выпускались в то время. К счастью, наш фильм был высоко оценен. Я думаю, каждый фильм имеет свою собственную судьбу.
-
До сих пор ты не говорил о том, что пошло не так с фильмом "Времена года"
- Тот факт, что у нас было всего около двух месяцев для редактирования фильма, который был сделан в течение двух лет, и тот факт, что сам фильм долго откладывался повлияла на конечный результат. Если бы было немного больше времени, у нас был бы перспектива и сделали бы корректировку. Для отца, который снимал свой первый фильм, это было большой нагрузкой. Это была большая нагрузка для на всех нас, в том числе на тетушку Суприю (мачеха Шахида, Суприя Патак), и для моих младших братьев. Все были глубоко вовлечены в фильме. Я был с семьей все это время, и я должен был быть их душевной силой. Я просто не мог подвести их эмоционально.
-
Жалеешь немного о том периоде?
- Обычно я не жалею ни о чем в жизни, но в ретроспективе, я не хотел бы делать это снова. Я действительно не хочу быть в этой ситуации снова.
-
Мы слышали ты отменил предновогодние планы?
- Я в восторге от моей работы сейчас и есть интересные планы на следующий год. Так что да, я буду работать круглые сутки. Не будет никаких предновогодних или в честь дней рождения перерывов. Я взял это на себя, чтобы убедиться, что я выложусь по максимуму и буду просто продолжать работать.
-
Как ты провел последние девять месяцев?
- Я читал сценарии, были встречи и общение с людьми. Я уже ознакомился с около шестью сценариями и три фильма, которые у меня на руках сейчас являются результатом этого. К счастью, я работаю с людьми, с которыми я хотел бы работать. С этими фильмами, я также двигаюсь в другом направлении. К счастью, у меня было время, чтобы выстроить свои приоритеты. Фильм Радж Кумар Сантоши является полностью развлекательным, так и Namak Прабху Девы, который является полностью масала фильмом. А еще есть фильм Беджоя Намбияра, который будет тёмным,из острых типов фильмов. И есть еще один, о котором я сейчас не могу говорить.
Хотя, я решил одну вещь. Я дал обещание самому себе, что каждый год я буду сниматься в трех фильма, и два релиза - минимум. Люди сказали мне, что я слишком медленно работаю, что я снимаюсь слишком мало, и что в этом возрасте и периоде я не должен этого делать.
-
Ты и Карина стала хит-парой после "Когда мы встретились" (2007), а затем вы оба расстались. Но тебе никогда не предлагали сняться с Кариной с тех пор?
- Никто за последние пять лет не пришел ко мне с предложением работать с Кариной. Я никогда не говорил, чтобы не буду работать с ней раньше, и почему это должно быть по-другому сейчас? Я бы сказал, что "Когда мы встретились" это одна из лучших работ Карины до сих пор. Она одна из лучших актрис, которые есть сегодня. Люди до сих пор помнят ее как Гит.
-
Это после "Когда мы встретились" у тебя начался замедленный период? Разрыв с Кариной повлиял на тебя?
- Нет, друг! Много чего случается, включая смерть, но вы не перестаете работать из-за этого. На самом деле я снялся в "Негодяях" (2009), "Сердце говорит вперед" (2009) и других фильмах после разрыва. Но я выбирал очень мало фильмов. Я положил все яйца в одну корзину. И некоторые из фильмов, в которые я снялся, были не правильным выбором, вот как я смотрю на это сейчас. Я должен быть прагматичным и честным. Поэтому, когда вы сложите все эти вещи вместе, получается не лучший сценарий и я собираюсь изменить это.
-
Некоторые люди в этой отрасли считают, что в тебе есть своего рода высокомерие.
- Я был в своем собственном мире и был сам по себе все время, так что, возможно, мое сдержанное поведение было неверно истолковано как высокомерие. Но когда люди с тобой общаются, то они знают настоящего тебя.
-
Так как же ты научился контролировать это?
- Людям, возможно, было трудно подойти ко мне, и я понял это и начал работать над этим. Я был застенчивым в обществе. Теперь я стал социальным зверем. Я выхожу, встречаюсь и общаюсь с людьми. Я сделал усилие, и я действительно наслаждаюсь этим периодом сейчас. Кроме этого я не могу изменить себя. Я Рыбы, а у них есть с любовью обособленное отношение к жизни.
-
Статьи о твоих связях расстраивают или развлекают тебя?
- Сначала я был шокирован читая их, но постепенно я привык к этому, поэтому я не воспринимаю это всерьез. Иногда я чувствую, что это через чур, что ставит меня в неловкое положение. Я думаю, это будет продолжаться до тех пор, пока я не женюсь. Во любом случае, меня это не волнует, так как это не имеет значения.
-
Ты один сейчас?
- Я ничего не скажу. Завтра, когда я буду гулять с кем-то или обедать с кем-то, кто-то сделает снимок, и это станет заголовком. Так что я не собираюсь этого делать. Я говорю одно, а там лавины сплетен вокруг этого. Я
женат на своей работе. Так говорят героини, верно? Но да, я один, и я был один в течение последних двух лет.
-
Так это значит что никакой любви для нового Шахида?
- Столько всего происходит в моей жизни сейчас, что отношения могут стать огромным багажом для меня, если это не с нужным человеком, который покажет мою лучшую сторону. Если я найду того, кто заставит меня чувствовать себя удивительно и о котором я не могу перестать думать, то я буду бежать за ней и стараться изо всех сил, чтобы добиться ее. Быть влюбленным-это прекрасно. Ты просто должен найти того, кто может понять тебя и кому ты можешь дать время и значение.
-
Насколько важны для тебя деньги?
- Это важно, чтобы быть спокойным, но я всегда придавал особое значение отношениям. Я научился этому в течение определенного периода времени. Четыре года назад, пожалуй, я бы не сказал так.
-
Оглядываясь назад, вы были слишком молоды и незрелы, чтобы справиться с вашими отношениями с бывшей подругой Кариной?
- Абсолютно нет! Мне было 16, когда у меня были первые отношения, и это продолжалось в течение двух с половиной лет. Когда ты встречаешься с кем-то, то очевидно, что это обязательство. И если ты не хочешь связывать себя обязательствами, тогда не надо быть в отношениях. Каждые отношения заслуживает определенного доверия и уважения. Для меня это всегда было так. Если я влюбился в кого-то, это было надолго.
А то, что пошло не так между мной и Карина, я не хочу это комментировать. У всего есть свои причины, я счастлив там, где я сейчас и желаю ей всего наилучшего.
-
Когда я брал у нее интервью ранее, Карина Капур сказала, что она хотела бы играть в "Когда мы встретились" 2 ...
- Адитью Кашияп, как я сыграл его в оригинале. Тем не менее, это отличный фильм, так почему бы и нет? Все связанные с этим фильмом многое приобрели. Вишал Бхрадвадж выбрал меня для "Негодяев", потому что я ему понравился в "Когда мы встретились". Он почувствовал это, хотя я в основном был тихим в фильме, но я все же был в своем персонаже. Это был огромный комплимент.
-
Был ли твои отношения с Приянкой Чопра оживляющей любовью?
- Со времен моего публичного разрыва (с Кариной), я никогда не говорил о моих отношениях. Это максимум, что я скажу. А поскольку я сказал, что я был один последние два года, как я мог встречаться с кем-нибудь?
Топ-женщины Шахида. Женщины, которые смогут легко поставить его на колени.
Скарлет Йоханссон: "Невероятно красивая. Идеальный губы и красивые глаза. Я очень влюблен в нее ".
Пенелопа Крус: "Это Латинская красотка имеет черты, которые очень похожи на индийские. Феноменальный актриса ".
Катрина Каиф: "Каждый человек в стране, считает ее очень желанной и красивой!"
Дипика Падуконе: "Она становится сама собой в эти дни. Мне очень понравилась она в коктейле ".
Видья Балан: "Она была волшебницей в "Замужней женщине" (2005). Очень позитивная и очаровательная девушка. Я снимался с ней в "Счастливой звезде" (2008) . Я помню, она была очень запутана, из за вопроса о внешнем виде, так как люди очень критиковал ее. Приятно видеть, как она заново раскрыла себя ".
Я хотел бы иметь ...
1. Блестящий ум Аамира Кхана и феноменальным пониманием своего дела, и быть дальновидным, как он. Чрезвычайно вдохновляет!
2. Безусловную любовь Салман Кхана от своих поклонников. Это внушает трепетное вдохновение. Если ваши фаны любят вас, они готовы простить вас. Я бы умер за это.
3. Достоинство и класс Шах Рукх Кхана . Он хорошо говорит, милый, и очень культурный. Он так добр к вам, когда он встречает вас, что вы не можете посмотреть мимо него. Этому качеству я хочу научиться у него.
4. Бесконечное честность и искренность Ритик Рошана . Несмотря на то он потрясающе выглядит и лучший актер в индустрии, он по-прежнему работает упорнее, и старается стать лучше в работу. Это удивительно! Он является единственным актером, который позвонил мне после просмотра моего первого фильма, "Какая она любовь" (2003). Я был чертовски рад, что кинозвезда Ритик Рошан позвонил мне на мой телефон. Я красовался им везде. Я его очень уважаю.
5. Панкадж Капур. Убежденность. Он мог бы быть очень богатым человеком, но он предпочел жизни среднего класса благодаря своей работе, которая показывает чувства и чувственность. Иногда он говорит мне: "Сынок, у меня есть деньги в банке всего на один год, но я все равно не возьмусь за работу, которая мне не нравится». Он отчаянно стоит на своих убеждениях.
по материалам: скраны журнала (автор перевода - Admiring,indiatv.ru/forum)