Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 10:38   #470
iris
Гуру
О пользователе

Брат Аджая Девгна собирается стать режиссером римейка 'Do Aur Do Paanch' ('Дважды два - пять')

Subhash K Jha, Mumbai Mirror | Dec 1, 2012

В римейке Анила Вохры фильма 1980 года с участием в главных ролях Амитабха Баччана и Шаши Капура в роли Большого Б, вероятно, будет играть Аджай Девгн.

Не очень запомнившийся, но невероятно забавный фильм - Do Aur Do Paanch – последний, выбранный для 'римейка'. Продюсер Анил Вохра, кажется, осознал потенциал фильма 1980 года и купил права на его римейк у проживающего в Ченнае производителя К Дхандайутхапани.

Теперь он собирается реконструировать сценарий фильма, оставшегося одним из наиболее недооцененных из всех фильмов 70-80-х с участием Амитабха Баччана и Шаши Капура в главных ролях.

В оригинальном фильме Амитабх и Шаши играют аферистов, которых нанимают, чтобы похитить богатого наследника из его школы, где они притворяются учителями, чтобы завоевать доверие ребенка. Режиссером этого фильма был Ракеш Кумар, который также был режиссером фильмов Амитабха Баччана Khoon Pasina, Mr Natwarlal и Yaarana.

Уточняя его планы, Вохра сказал, "Я был счастлив найти производителя. Он был связан с блокбастером всех времен Haathi Mere Saathi. Наш основной сюжет остается тем же самым, но некоторые ситуации должны быть переделаны в современном контексте. Я нахожу Do Aur Do Paanch одной из самых недооцененных комедий Баччана. У этого фильма есть огромный потенциал."

Режиссером римейка будет брат Аджая Девгна Анил Девган, который снимал Raju Chacha и Blackmail. Мы также слышали, что с этим фильмом вернется дуэт Bol Bachchan в лице Аджая Девгна в роли Амитабха и Абхишека Баччана, повторяющего персонаж Шаши.

На вопрос о кастинге Вохра отказался много обнародовать. "Я не могу сейчас говорить о кастинге. Но да, Анил Девган будет режиссером фильма. Мы также собираемся добиться, чтобы заглавная песня из оригинала Do Aur Do Paanch, написанная Раджешем Рошаном, была в нашем римейке, независимо от того, сколько это будет стоить. Мы купили права на римейк. Теперь мы готовы провести переговоры с Saregama относительно заглавной песни Jo soche... hum woh hain jo do aur do paanch banade."

источник

Ну, что сказать... и рада, и нет
С одной стороны - фильм обожаю , Аджай на роль Баччана подходит идеально, насчет Аби - не знаю, но думаю, справится...
Но, с другой стороны - у Анила (кстати, это двоюродный брат Аджая) пока в послужном списке три фильма, и все - страшные провалы. Разве что Аджай оттеснит братишку и сам возьмется за мегафон? А что, тогда, может, что-то получится
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших