«Рима подходила ко мне в течение 10 лет» - Рани Мукхерджи
30.11.12
С выпуском в пятницу «Talaash», Рани говорит о своих коллегах-звездах, режиссере Риме Кагти и о фильме.
-
После «Aiyyaa», в «Talaash» вы работали с новым режиссером – Риммой Кагти. Какая лучшая часть работы с новыми режиссерами?
- Сачин Кундалкар (режиссер «Aiyyaa») и Рима – оба мне нравятся как актрисе. Когда актер работает с режиссером, кто любит его, то это совершенно иные отношения. Рима подходила ко мне в течение 10 лет. Новички-режиссеры видели ваши фильмы и у них различны их точки зрения. Они пытаются показать вас по-другому в своих сценариях. Так что ваша половина работы производится легко.
-
С кем бы вы хотели еще поработать?
- Я хотела бы поработать с Зоей Ахтар. Зоя давно хотела работать со мной с течение нескольких лет. Я уверена, что работа с ней прибавит силу в мое исполнение. Также я хочу работать с Имтиазом Али, Вишалом Бхараваджом, Анурагом Басу, Анурагом Кашьяпом, Манишем Шарма и Абхишеком Чаубей. У меня не получалось возможности поработать с Ади (Адитья Чопра). Я была бы рада, если бы он стал моим режиссером.
-
Режиссеры, которые вы назвали, делают хорошие фильмы. Вы находитесь на том же пути сейчас?
-Нет. Имтиаз Али делает коммерческие фильмы. Зоя тоже такие же делает. Я также была бы счастлива работать с теми режиссерами, с которыми я уже работала как С.Л.Бхансали и Шид али. Затем есть Каран Джохар. Если бы Рима и Сачин снова обратились ко мне, я бы также работала с ними.
-
Вы работали с Кариной Капур с своем последнем фильме «Talaash» после десяти лет. Расскажите о некоторых особых моментах работы с ней.
- Во время съемок «Mujhse Dosti Karoge», Карина и я придавались большому удовольствию. Мы любили друг друга. Во время съемок в Лондоне, мы часто ходили в Гайд-пар на прогулки. У нас были совместные трапезы. Когда мы были в Швейцарии, помню, как объедались мороженным и клубникой. Во время съемок в Озерном крае, вся команда ехали в автобусе и играли в пути в antakshari.
Сегодня времена изменились. Теперь каждый актер имеет свой собственный автомобиль. Но у нас общая черта – мы обе откровенны, и считаем, что нет ничего секретного в наших сердцах. В «Talaash» у нас не было общих сцен. Но мы снимались вместе для промо-видео.
-
Вы также работали с Аамиром Кханом. Что осталось неизменным в нем?
- Его страсть к работе. На самом деле, он растет с каждым днем. Его преданность к проекту удвоилась. Раньше было больше чувства юмора, сегодня – меньше.
по материалам
http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)