Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 09:18   #263
Rulka
Гуру
О пользователе

29/11/12

"Я не мог поверить своему счастью, когда получил KRRISH 3", - Вивек Оберой

С пятью фильмами в рукаве, которые планируют выпустить в 2013 году, и по крайней мере, еще четырех иных фильмов, которые находятся, в данный момент, на стадии переговоров, Вивек Оберой- начал свой путь по возрождению свой карьеры.

"Я хотел сделать более захватывающую работу и сбалансировать все это. Это была сознательная стратегия, что я принял все, что я хотел сделать в жизни. Когда-то я был "отсортирован", но теперь все встало на свои места, и возможности начали приходить. Одна хорошая вещь, среди всего этого, произошло, когда мне позвонил Ракеш Рошан. Его слова были не чем иным, как золотыми словами, когда он сказал, что роль злодея в фильме KRRISH 3, была задумана специально для меня. Я не мог поверить своей удаче, что смог получить такой фильм, как KRRISH 3, и что также немаловажно, с ролью, написанной для меня. Я действительно полагаю, что это тот фильм, стал неким трамплином, чтобы взлететь. И именно после этого фильма, на меня посыпались иные проекты : ZILLA GHAZIABAD, JAYANTA BHAI KI LUV STORY, SHER, GRAND MASTI. И , да, у меня сегодня девять проектов на руках!" - сказал Вивек Оберой.

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: