Неужели Шарукх Кхан назвал Аджая Девгна дешевкой?
Среда, 28 ноября 2012, 12:47
Борьба между Jab Tak Hai Jaan и Son Of Sardar - одна из самых горячих тем обсуждения в Болливуде. И, похоже, что Шарукх Кхан очень раздражен тем, что Аджай Девгн подал жалобу на Yash Raj Film и создал такую большую проблему.
Говоря о соперничестве, Шарукх сказал, что люди говорят, что он манипулятивный, но он не дешевка, как другие.
В интервью ведущему ежедневнику Шарукх Кхан сказал,
"Аджай мог бы подумать о некоторых справедливых вещах по поводу того, как должно быть сделано распределение. Так, Jab Tak Hai Jaan - не мой фильм, хотя я в нем участвую. У меня прекрасные отношения с Каджол, и я также несколько раз встречал Аджая. После смерти Яша-джи (Чопры) все мы были по разные стороны, и я не хотел бы оставаться в этом месте,"
Шарукх Кхан далее добавил,
"Я знаю, люди говорят, что я манипулятивный, индивидуалист; склонный из всего делать деньги, и т.д., но я не дешевка. Meri toh jab picture aati hai ek nayi rivalry shuru ho jati hai. В этом году не было никого другого, так что теперь появился Аджай. Раньше это был Акшай и противостояние Khiladi против Короля. Mein toh sab se pyaar se milta hoon."
Интересно, что Аджай Девгн может сказать по поводу этого!
источник
М-м-м...

Сумбурная какая-то статья! То ли Шарукх Аджая оскорбляет, то ли наоборот, пытается оправдать(ся)?
Добавлено через 52 минуты
Аджай Девгн травмирован во время выполнения экшн-эпизода
Kanchan Thakur | 28 ноября 2012, 14:40 IST
Герой боевиков Аджай Девгн недавно получил травму, выполняя трюк на съемках Himmatwala, который снимался в Хайдарабаде. Его травма, которую он получил несколько дней назад, вызвала огромный хаос, поскольку все боялись срыва съемочного графика.
Источник сообщает,
“Аджай получил травму на съемках Himmatwala во время выполнения трюка. На съемочной площадке возникла паника, что теперь сорвется съемочный график. Но все были поражены, когда уже следующим утром Аджай прибыл на съемочную площадку и завершил трюк. Увидев это, Саджид был поражен, и весь день называл его Himmatwala (отважный).”
Действительно, он настоящий Himmatwala!
источник