Амиша Патель: Я слишком молода для возвращения
28 ноября 2012
Солнце может быть немного слишком ярко для Амиши Патель, кто то предпочитает верить, что актриса прячется за дизайнерскими очками в эти дни, но актриса настаивает, что она не затмила Дипику Падукон в ее предстоящем релизе.
Выступая перед TOI из Лондона, Амиша отшучивался о том, что у нее не особо важное появление в фильме в "Гонке 2". Эти слухи были подогреты не так давно вышедшим промо, где акцент на Дипику и Жаклин Фернандес. Но Амиша утверждает, что она не возмущена этим. И что она находится в Лондоне по своему выбору, а не потому, что она чувствует себя "ущемленной".
"Я не обижена на всех", - сказала она, добавив: «Я в Лондоне по личным делам и скоро вернусь в Мумбаи".
Сказав это, она не оспаривает тот факт, что ее роль меньше по значимости для фильма, чем у других ведущих девушек. "Она (длина роли) не имеет значения для меня", - подчеркивает актриса, которая специализируется на "специальные появлении. "Послушайте, я просто сделала образ гостя в фильме "Thoda Pyar Thoda Magic" (выпущен в 2008), и тем не менее я была там положительно замечена. Качество роли - вот вопрос, а не длина", - говорит она, добавив, что "у меня есть ключевая роль в фильме и важность моего персонажа не меньше, чем у других героинь", - говорит она.
Маленькая, но существенная - делает большую ставку на возвращение в азартную игру кинематографа? Амиша заявляет: "Кто сказал, что я настроена на возвращение с этим фильмом? Термин "возвращение" работает для таких, как Мадхури (Дикшит) или Шридеви. Я слишком молода, чтобы быть списанной со счетов. Я всегда буду поблизости. Просто занята своим производственным дом, вот и все".
Эээ ... Но когда был ее последний релиз? Амишa шутит:... "У меня был выпуск в 2011 году. Фильм, в котором был Санджай Датт в главной роли (он оказался одним из самых больших провалов в карьере Датта). Вы не можете винить меня, если люди не захотели смотреть фильм ".
Интересно, что скажет Санджай, если прочтет это?
по матереалам
http://articles.timesofindia.indiatimes.com