Каран Джохар не приглашает меня в свои фильмы: Акшай Кумар
28 ноября 2012
Спустя двадцать лет вашей актёрской карьеры люди помнят вас как Khiladi. Для вас это нормально?
Да, почему нет? Khiladi моя личность, какой вред, от того что меня помнят как Khiladi? Это восьмой фильм серии Khiladi, и это само собой говорит о популярности названия. Я должен сказать вам, что 20 лет назад, когда режиссеры Аббас-Мастана предложили название Khiladi производителю Ратану Джайну, он не был доволен. В то время название показалось скучным и Ратан чувствовал, что короткое название не будет работать. Но Аббас и Мастана были упрямы.
Неудачное похищение/Khiladi (1992) стал хитом, после этого люди начали придумывать названия из одного слова, как, к примеру, Baazigar (1993), и т.д. Как ни странно, Ратан, который не представлял себе слово Khiladi, продолжал производить следующие Khiladi фильмы под названием - Не пытайся, мня переиграть/Main Khiladi Tu Anari (1994) И, как говорят, С этого момента не было оглядки.
Повторю вопрос, вы счастливы, быть Khiladi Болливуда?
Да. Слово Khiladi означает спортсмен, означает игрок во всех смыслах этого слова. Замечательно быть названым спортсменом. Что в этом плохого?
Ты игрок только в кино или в реальной жизни тоже?
Я спортивный актер. Я известен как парень, который делает свои трюки на экране самостоятельно. И если вы пытаетесь внушить, что слово Игрок имеет любое другое значение, то вы ошибаетесь. Я перестал играть , когда женился. Признаю, что до моего брака я был игроком.
В 2000 году вы решили отказаться от боевиков, не так ли?
Я переживал переходный этап как актер и человек, и на этом этапе, я перестал стремиться сниматься в боевиках. Но как говорят - человек предполагает, Всемогущий располагает. Так вот я после 12 лет, снова в фильме Khiladi и делаю много трюков на экране.
Вы остепенились в реальной жизни?
Как я уже сказал, я остепенился в день, когда я женился. Теперь у меня только работа и семья, семья и работа.
Рождение вашей дочери остепенило вас полностью?
Рождение моей дочери Нитары сделало меня счастливым, и мой мир стал полным. Я всегда считал, что девочки «Леди Удача». Когда я женился на Твинкл, я получил удачу от неё. Моя мать и моя сестра дали мне удачу. Моя дочь тоже принесла мне огромное счастье. OMG Oh My God! стал хитом, и я в долгу перед моей малышкой.
Говоря о девочках, вы один из тех актёров, который изменил судьбу многих девушек. Вы дали Катрине новую жизнь, снявшись с ней в нескольких успешных фильмах, когда после Boom (2003), никто не стремился с ней работать.
Я могу только сказать, что Катрина очень красивая девушка, которая пришла в индийское кино, не зная ни одного слова на хинди. Одна из самых трудолюбивых людей, которых я встречал. Я, возможно, поддерживал ее, но сегодня она находится на вершине своей карьеры только по своей собственной заслуге и настойчивости.
Салман и вы мужчины массы. Ваше кино масала.
Если вы посмотрите статистику кассовых сборов, вы увидите, что только кино для масс создает записи. Зачем претендовать на интеллигентное, когда вы находитесь здесь, чтобы развлекать? Конечно, иногда встречаются такие сценарий, которые пронзают массу и кассу, к примеру, как OMG, и я счастлив сделав этот фильм.
Было приятным сюрпризом увидеть Вас на премьере Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan Яш Чопры
Почему вы так говорите? Я сделал три фильма с Яш-джи и Адитьей - Yeh Dillagi (1994), Dil To Paagal Hai (камео, 1997) и Tashan (2008). Ади лично пригласил меня на премьеру. Твинкл и я посчитали нужным присутствовать на примере. Хотя я не так много работал с Яшом-джи, я посетил бы премьеру в знак уважения к легенде. Я уважаю то, что Ади, которого я уважаю и люблю, сделал для своего отца. Это удивительное дань сына отцу.
Но вы согласитесь, что вы не часть лагеря Чопры?
Я не принадлежу ни какому лагерю. В моих мыслях, я живу в замке и у меня есть много места для всех. Мне не нужно принадлежать к тесным лагерям.
Вы никогда не работали с Караном Джохаром. Было бы приятно видеть вас в фильме KJo.
Каран не приглашает меня в свои фильмы. Он, наверное, думает, что я не достаточно хорош.
Khiladi 786, производство Eros International, Hari Om Entertainment и HR Musik, примера 7 декабря.
Перевод специально для: http://vk.com/akshaykumarofficial
По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com