Эмрану Хашми нравится работать с новыми людьми
26 ноября 2012 г.
В настоящее время актёр Эмран Хашми занят, снимаясь для фильма Dharma Productions
Ungli, режиссёром которого будет Ренсил Д’Силва (фильм
Жертва/Kurbaan).
В фильме также снимаются Санджай Датт, Кангна Ранаут, Рандип Худа, Неха Дхупия и Хашми очень счастлив быть частью этого фильма.
Он говорит: “Я понимаю, что хорошо работать над фильмом, как
Ungli. Ренсил - очень основательный режиссёр и что больше всего производит на меня впечатление, так это то, что он также очень умный парень.”
Это первый раз, когда Эмран работает с Dharma и Ренсилом и Эмран полагает, что замечательно работать с новыми людьми, поскольку они раскрывают неизвестные аспекты Вашего таланта.
“Всегда хорошо работать с новыми людьми, поскольку они придумывают новые идеи. Кроме того, они помгают вывести на первый план что-то новое в себе и актёрском мастерстве; это новое открытие в целом”, - говорит он.
Есть также слухи, что Эмран делает другой продюсерский проект Dharma, в котором Дипика Падукон будет исполнительницей главной роли. Но он не готов обнародовать любые детали относительно фильма на данный момент.
“Ну, я не могу многого сказать об этом, потому что Каран должен сделал заключительное объявление относительно актёров, играющих со мной в одном фильме”, - утверждает Эмран.
Кроме всего этого, Эмран также занят, готовясь к своему голливудскому дебютному фильму. Съёмки международного проекта, режиссёром которого будет Данис Танович, начнутся с февраля 2013 года.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru