27/11/12
Сонакши снялась со своей мамой в рекламе
Дуэт матери - дочери скоро можно будет увидеть в телевизионной рекламе средств по уходу за лицом, под маркой "Fem".
"Моя мать - мой советник красоты, она - мой домашний эксперт красоты и всегда рекомендует естественные компоненты и средства по уходу. Поэтому, она была очень счастлива, когда она узнала, что "Fem" выпускает продукцию с теми же самыми естественными компонентами, что она рекомендовала мне в течение многих лет, " - говорит Сонакши.
В рекламе - Пунам делиться тайнами красоты со своей дочерью. Она говорит о естественных компонентах, подобно шафрану, жемчугу и молоку и их пользе для создания мягкой и бархатистой кожи.
"Я всегда верила в натуральные компоненты и большинство косметики, которую мы использовали для нашего ежедневного ухода, были подготовлены с использованием наших компонентов с кухни. Я всегда рекомендовала натуральные компоненты и продукцию Сонакши, поскольку именно они заставляют вас выглядеть более красивыми, " - сказал Пунам, которая играла мать Ритика Рошана в фильме "Jodhaa Akbar".
Рекламная кампания также отобразит дружеские отношения между матерью и дочерью.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)