Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 16:03   #209
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я живу без накоплений: Шахрукх Кхан

24.11.12

Король Кхан о том, почему он не верит в экономию денег и управление его собственным бизнесом.

Шахрукх Кхан всегда был известен своей острой деловой хваткой. После продюсерского дома и крикетной команды SRK теперь будет занят раскруткой нового делового предприятие, а именно тематического парка для детей. Выдержка из интервью:

Что это за тематический парк?
У меня есть дети, и к сожалению я не могу выходить в Мумбаи слишком часто, да и вообще в Индии. Я был в Дубаи несколько лет назад, когда у жены были планы прогуляться со своими друзьями, и она попросила, чтобы я подбросил дочку (Сухану) в это место. Это было в торговом комплексе, принадлежащем моему другу Мухаммеду. Дочка провела так около восьми часов. Следующие три дня только и разговоров было об этом и как это было здорово.

Это не первое деловое предприятие, которое вы придумали. Что вы рассматриваете заранее?
Я всегда делаю что-то, помня о трех вещах. Во-первых, развлечение, чем я также зарабатываю на жизнь, во-вторых, я твердо верю в образование, и думаю, что оно сослужило мне хорошую службу. Я происхожу из очень бедной семьи, и считаю, что преодолел бедность благодаря образованию. В-третьих, я люблю детей. Даже когда я выступал в театре в Дели, я делал все для развлечения детей. Фактически, я всегда говорю своим друзьям среди актрис, что позабочусь об их детях. Я многих детей брал на матчи IPL и ladaai bhi hui thi wahah. Дети, с другой стороны, относятся ко мне как к равному.

Недавно вы сказали, что никто не слушает вас дома. Это верно?
Я обычно спрашиваю своих детей перед принятием большого решения, что также включает и фильмы. На самом деле мой сын видел Jab Tak Hai Jaan и сказал, что это присущий Шахрукх Кхану тип фильма с хорошими чувствами. Даже крикетная команда (KKR) была благодаря моим детям. Фактически, на середине пути, когда люди думали, что я продам команду, мой сын подошел ко мне и сказал, 'папа, мы не продадим, и мы должны победить'. Я рад, что заставлю детей улыбаться этим.

Учитывая ваши актерские обязательства, кто присматривает за вашим бизнесом и финансами?
У меня нет никаких бизнес-консультантов как таковых. Я ни во что не вкладываю бешеные деньги. У меня есть Каруна Бадвал (менеджер) и Карим Морани, а еще у меня есть Раджара-джи, мой старый бухгалтер. Я никогда не обсуждаю деньги или аспекты бизнеса, и я не влезаю в это. Джай Мехта принимает решения по поводу крикета за меня, а я лишь вношу веру в качестве своей лепты. Я живу без накоплений, и мне это нравится. Предполагаю именно поэтому я - Король, и я не влезаю в ерунду по поводу сбережений, денег и т.д.

по материалам http://movies.ndtv.com (перевод - nml, znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших