Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 12:40   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

25/11/12

Мариам Закария наконец - то героиня !

Похоже, что поиски роли в Болливудском фильмя для девушки танцевальных номеров Мариам Закария - подошли к концу. Удача улыбнулась Мариам и она готовится к своей первой полноценной роли, как актриса в фильме на хинди.

Мариам, которая известна своими танцевальными номерами "Dil mera muft ka" из фильма "Агент Винод" и "Pritam pyare" из "Rowdy Rathod", снялась в нескольких фильмах на телугу и тамили. Теперь же она будет замечена в паре с Афтабом Шивдасани.

"После просмотра ее более ранних работ, режиссер Индер Кумар пригласил Мариам на главную роль в паре с Афтабом. Хотя сама она - из Швеции, она бегло говорит на хинди и самостоятельно дублирует свои роли в фильмах, так что это - ее преимущество, " - говорит источник.

Ирано - шведская актриса, переехавшая в Мумбай, чтобы сконцентрироваться на своей актерской карьере, в восторге от возможности появится на большом экране с известными актерами. "Да, я играю одну из главных ролей в продолжении фильма "Masti". Естественно, я супер взволнованна своей ролью, поскольку я буду играть соблазнительного преподавателя, " - подводит итог Мариам.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: