Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 16:15   #67
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Катрина Кэйф. (интервью)

Ваше любимое место отдыха?
Это сложный вопрос. Я люблю не один, а три города. Я посещаю Дубаи, вот уже в течении прошлых шести лет, и много моих фильмов было снято там. «Mall of the Emirates» /торговый центр в центре Дубая, один из самых крупных в мире- коммент мой/ -мое любимое место отдыха, я люблю ходить там, заниматься покупками, и устав от ходьбы, проводить время в местных кафе.
Лондон близок моему сердцу, поскольку там живет моя семья. Я люблю проводить время в прохладном городе, всякий раз, когда я делаю перерыв от работы. Я помню, когда мы снимали в Лондоне фильм Namastey London, мои сестры и я по вечерам ужинали в удивительных ресторанах и кафе и, вообще, очень весело проводили время. Я также люблю Марбелью ,/ город в южной Испании/ Я отдыхала там однажды и влюбилась в этот город. Позже, я вернулась туда снова, во время съемок Zindagi Na Milegi Dobara… В Испании есть одни из самых красивых мест на земле.

Каково ваше представление об идеальном отпуске?
Мои личные поездки только расслабляющие. Я стараюсь брать отпуск по крайней мере, раз в год, и на повестке дня- только, чтобы расслабиться. Так что, если это произойдет, я буду счастлива. И так как я с детства жила во многих странах, и сталкивалась в различными культурами, я легко приспосабливаюсь к новым местам, а также к менталитету новых людей. Кроме того, я всегда пытаюсь посмотреть вне того, что я прочитала или услышала о месте, куда я приезжаю, и часто сама обнаруживаю что-то новое.

А что включает в вашем понятии 'расслабление' во время отдыха?
Вопреки тому, что люди могут подумать, я - человек приключений. Я занимаюсь подводным плаванием, совершила прыжок с высоты на эластичном тросе, /- Rope-jumping/, а также прыгала с парашютом. Я также много слышала о ночном сафари в Сингапуре. Мне сказали, что участники ходят там в кромешной тьме. Так что я нашла время, чтобы сделать это в одной из своих поездок туда. Встретиться лицом к лицу с носорогом , гиенами... я люблю адреналин.

Какие –либо волнения во время путешествий?
Я параноидально боюсь потерять свой багаж. Это произошло со мной несколько раз, и, конечно, способствовало тому, что сейчас я путешествую налегке!

Что для вас делает шопинга?
Вопрос должен звучать так «Что не делает для вас шопинг». В основном, я покупаю платья. И я всегда в конечном итоге покупаю много духов. Иногда я покупаю открытки, поскольку я ленюсь делать фотографии.

Что вы никогда не забудете положить в чемодан?
Удобную одежду, кредитные карты, солнцезащитные очки. И я всегда вынуждена брать дополнительный чемодан, так как я делаю много покупок на праздник.

Что указано в вашем списке пожеланий?
Несмотря на все то время, которое я провела в Испании, я не смогла изучить Барселону полностью, поэтому я хочу, это сделать. Кроме того, Гавана является местом, которое я хотела бы вновь посетить, и, конечно, поехать в Италию.

по материалам travel.outlook india (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших