Шуджит Сиркар хочет Ями Гаутам или Паринити Чопру для Hamara Bajaj
22 ноября 2012 г.
Режиссёр фильма
Вики Донор/Vicky Donor Шуджит Сиркар в настоящее время занят созданием фильма, который основан на деятельности движения Тигры освобождения Тамил-Илама -
Джаффна/Jaffna, главную роль в котором исполнит Джон Абрахам. Однако, талантливый режиссёр уже начал работать над другим своим режиссёрским проектом
Hamara Bajaj, главная мужская роль в котором предназначена для Аюшмана Кхурраны.
Но место ведущей леди в его фильме всё ещё вакантно и Сиркар хочет привлечь Ями Гаутам или Паринити Чопру в партнёрши Аюшмана в фильме.
Говоря с IANS, Сиркар сказал: “Я имею на примете двух ведущих леди для этого фильма - Ями Гаутам и Паринити Чопру. Они обе замечательные актрисы. Я чувствую, что они обе будут соответствовать роли и я хотел бы работать с ними.”
Hamara Bajaj - история туриста, который становится огромной звездой Болливуда. Сиркар должен всё же закончить сценарий и, как ожидают, работа над фильмом начнётся следующим летом.
‘Мой фильм находится на стадии доработки сценария. Мы планируем снимать фильм в Бхопале, Лакхнау, Дели и других местоположениях”, - сказал он.
Как и фильмы
Вики Донор/Vicky Donor и
Джаффна/Jaffna Шуджита, Hamara Bajaj также будет продюсирован Джоном Абрахамом.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents