Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 10:15   #53
iris
Гуру
О пользователе

По результатам первой недели JTHJ объявлен СУПЕРХИТОМ, а SOS ХИТОМ!

Jab Tak Hai Jaan SUPER HIT Son Of Sardaar HIT, Saturday 24th November 2012 09.00 IST Boxofficeindia.Com Trade Network

Добавлено через 1 минуту
iris пишет:
Цитата:
'Jab Tak Hai Jaan': Каджол не была приглашена на премьеру, говорит Аджай Девгн
И вновь возвращаясь к этой теме (я уже думала, что с ней прокончено, но все время появляются новые важные дополнения ) - вышла еще одна статья, в которой цитируется по этому поводу сестра Каджол Таниша. Всю статью приводить не буду - она повторяет предыдущие, а дам только интересующмий кусочек.

Цитата:
Некоторые индийские газеты ранее сообщили, что Каджол схитрила и, минуя СМИ, зашла на премьеру через черный ход. Но у сестры Каджол Таниши есть другая версия, которую она изложила на Твиттере.

Цитируя статью, она ответила, "Ничего себе! Они ее что, клонировали? Мне трудно в это поверить, поскольку она была дома со мной: ) ", продолжила она.

Когда ‘Emirates24|7’ захотел получить от Таниши подтверждение о том, что история, приведенная в газетах, была ложной, она ответила, "Истина всегда побеждает! #checkurfacts".

Осуждая Yash Raj Films, Таниша написала поклонникам на Твиттере: “Каджол была ведущей леди DDLJ...., мы осуждаем такое позорное решение, принятое Рани, Шарукхом и семьей Яш Радж – Удаем и Ади (sic)”
источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших