Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 01:07   #52
iris
Гуру
О пользователе

Son Of Sardar – кассовые сборы первой недели (10 дней)

Пятница, 23 ноября 2012, 11:58

Третий фильм хинди режиссера Ашвни Дхира Son Of Sardar с участием в главных ролях Аджая Девгна, Санджая Датта и Сонакши Синхи, завершил первую неделю с превосходными кассовыми сборами в Индии. Романтичная комедия, которая побила рекорд первой недели последнего выпуска Аджая Bol Bachchan, за 10-дневную расширенную первую неделю пересекла черту в 80 крор.

Этот Дивали стал свидетелем двух хинди выпусков - Jab Tak Hai Jaan и Son Of Sardar - и сборы были разделены между ними. Несмотря на это, Son Of Sardar, который 13 ноября вышел приблизительно на 2,000 экранах по всей стране, открылся с превосходным откликом во внутренней кассе Индии с заполнением кинотеатров примерно 90% -100%. Он собрал 10.72 крор в первый день.

В среду Son Of Sardar показал огромный рост в 55%. Но в четверг и пятницу у него было крутое падение из-за напряженных дней для колледжей и офисов. Ожидалось, что фильм покажет большой скачок в выходные. Однако, смерть Бала Теккерея нанесла урон бизнесу в субботу и в воскресенье. Фильм Аджая-Санджая-Сонакши собрал 66.02 крор во внутренней кассе Индии за шестидневные расширенные вводные выходные.

Son Of Sardar показал дальнейшее снижение сборов на 50% в индийской кинокассе в понедельник, и его бизнес продолжал опускаться в течение недели. Но, кстати, в некоторые из будних дней его сборы были намного лучше, чем у Jab Tak Hai Jaan. Романтичная комедия добавила еще 18.17 крор к его 10-дневной расширенной первой неделе, доведя общие сборы примерно к 84 крорам.

Распределение сборов будних дней:
понедельник 4.75 крора,
вторник 4.82 крора,
среда 4.45 крор
четверг 4.15 крор.

Однако, Son Of Sardar, у которого были массивная реклама и промокампания, как ожидали, пересечет черту в 100 крор в кинокассе Индии на первой неделе. Но этого не случилось, и ему потребуется еще 15 крор, чтобы пересечь эту черту. Поскольку в эту пятницу нет никаких крупных болливудских выпусков, надеемся, что фильм достигнет этого магического числа во вторые выходные.

источник 1
источник 2

На Хангаме такие же числа

ТОП 5: 'Jab Tak Hai Jaan' 98.41 крор, 'Son Of Sardaar' 83.25 крор

Таран Адэрш, 23 ноября 2012 - 14:37 IST

'Jab Tak Hai Jaan'

Собрал примерно 98.41 крор на первой неделе [10 дней]. Чрезвычайно хорошо сработал в мультиплексах городских центров. Однако, бизнес в одноэкранных кинотеатрах был ниже нормы, еще и потому, что в массовых центрах / одноэкранных кинотеатрах предпочтение отдавалось SON OF SARDAAR.
Всего [с 13 ноября до 22 ноября] сборы в Индии - 1-ая неделя: 98.41 крор
За границей - 1-ая неделя: $9.5 миллионов [52 крора]

'Son Of Sardaar'

Собрал примерно 83.25 крора на первой неделе 1 [10 дней]. Доминируя в одноэкранных кинотеатрах в массовых кругооборотах [в будние дни он держался устойчивым, как скала], в то время, как в мультиплексах, особенно в городских центрах, был поражен господством JAB TAK HAI JAAN

источник

Добавлено через 36 минут
iris пишет:
Цитата:
Настоящая причина неявки Каджол на премьеру 'Jab Tak Hai Jaan' возникла еще до выпуска фильма
Вот еще одна статья на эту тему - с некоторыми дополнительными подробностями, она как раз комментирует вышесказанное

'Jab Tak Hai Jaan': Каджол не была приглашена на премьеру, говорит Аджай Девгн

22 ноября 2012 23:14 EST

Гранд-премьеру последнего режиссерского фильма Яша Чопры "Jab Tak Hai Jaan" был посетили несколькие болливудские знаменитости. Но актриса Каджол была отмечена своим отсутствием на этом мероприятии.

По словам ее мужа Аджая Девгна, 38-летнюю актрису, которая исполнила главные роли в нескольких фильмах YRF, не пригласили на торжественную премьеру "Jab Tak Hai Jaan".

"Говоря о том, что Каджол не было на премьере "Jab Tak Hai Jaan", я просто должен сказать, что это не ее вина, ее не пригласили," сказал Аджай Девгн NDTV.

Раньше были слухи, что Каджол, чтобы избежать встречи со СМИ, посетила премьеру, зайдя через задних вход в сопровождении Адитьи Чопры, но Аджай подтвердил, что ее не пригласили на это событие.

"Каджол не была приглашена на премьеру Jab Tak Hai Jaan, и я считаю, что очень мелочно. Это показывает мелочность кого-кого," сказал Аджай Bollywood Hungama.

Каджол, известная своим звездным исполнением в блокбастере "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge" Yash Raj Films, недавно попала в споры, окружающие ее мужа Аджая Девгна и Yash Raj Films относительно монополистических методов в Болливуде.

Кроме "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge", Каджол также работала в супер хите 2006 года "Fanna" производства Yash Raj. Она также хороший друг актера Шарукха Кхана.

Однако, перекрестный огонь между производством Аджая Девгна и YRF затронул и отношения Каджол с ними.

И "Son of Sardaar", и "Jab Tak Hai Jaan" вышли в один и тот же день и составили жесткую конкуренцию друг другу в кассе.

Раньше, когда Аджая спросили, посетит ли Каджол премьеру, чтобы отдать дань памяти покойному Яшу Чопре, он сказал, что "Я надеялся, что она это сделает, и думал, что она там будет. Но я не знаю, произойдет ли это теперь - даже если ее пригласят! Поэтому не спрашивайте меня, для начала ее должны пригласить."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших