Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 18:00   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Аджай Девгн говорит, что он всегда был уверен в успехе Son Of Sardaar

22 ноября 2012 г.

Последний фильм Аджая Девгна Сын Сарадара/Son Of Sardaar, релиз которого состоялся на Дивали, чрезвычайно хорошо преуспел в театральной кассе и актёр очень доволен успехом. Фактически, он уже устроил маленький отпуск в Гоа, чтобы насладиться успехом.

Что делает этот успех ещё значимее, так это факт, что фильм Сын Сарадара/Son Of Sardaar столкнулся с жёсткой конкуренцией со стороны фильма Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan, у которого было количество экранов больше.

Источник близкий к Девгну говорит: “Аджай доволен тем, как фильм идёт в прокате. После того, как в понедельник вновь открылись кинотеатры, он продолжил давать устойчивые сборы. Всё прекрасно, независимо от числа экранов, принадлежащих ему. У SOS было на 500 кинотеатров меньше, чем имел JTHJ.”

О своём фильме, ставшим кассовым триумфатором, Аджай заявил, что он всегда был уверен в своём продукте.

“Я был уверен в своём продукте и у меня была вера в правильное и неправильное. Я знал, что был прав. Я знал, что в конечном счёте получу то, чего я заслуживаю”, - сказал он.

Интересно, что фильм Сын Сарадара/Son Of Sardaar всё ещё силён и он будет показан ещё на 300 экранах на второй неделе.

“Сборы были экстраординарны и они экстраординарны и в будние дни. Вторая неделя также будет невероятной с ещё 300 экранами. Я взволнован.”

Согласно слухам, Аджай Девгн планирует организовать большую вечеринку, чтобы отпраздновать успех фильма Сын Сарадара/Son Of Sardaar.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших