Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 00:21   #42
Галина
Старожил
О пользователе

17 ноября 2012г.

На повестке дня: Али Зафар, певец и актер

День рождения: 18 мая (телец)
Место рождения:
г. Лахор, Пакистан
Первое серьезное достижение: Мой первый альбом Huqa Paani.
Наивысшие результаты в твоей жизни: Карьерные взлеты. Моя первая песня, ставшая хитом, мой первый фильм.
Неудачи в твоей жизни: Я стараюсь о них забыть и поменьше об этом говорить.
В настоящий момент занят: Работаю над моим следующим альбомом и будущим фильмом.

Имея такой голос и внешность, как быстро тебе удается завоевать девушку? (т.е. как это было до свадьбы, конечно) Романтика не имеет временные рамки.

Ты предпочел бы быть поющим актером или актерствующим певцом? И почему? Хоть я и начал свою карьеру с пения, но, скорее всего, меня будут воспринимать как поющего актера, несмотря на то, что сейчас я даже больше актерствующий певец.

Песня, которую ты громко распеваешь в машине: Quit Playing Games With My Heart ( Backstreet Boys)

Расскажи сюжет какой-нибудь серии “Спасателей Малибу” (если ты, конечно, обратил на него внимание). Памела Андерсон бежала, бежала, бежала, бежала… и подпрыгивала.

Как и когда ты познакомился со своей женой? Я рисовал 15-минутные портреты в фойе отеля. Она хотела получить свой портрет. А я заполучил ее на всю жизнь.

Какую романтическую хинди-песню ты спел для своей первой девушки? Humein Tumse Pyaar Kitna.

Если бы ты хотел уклониться от этого интервью, то какую бы песню нам спел? Achcha To Hum Chaltey Hain.

Что любишь почитать? “Беседы с Богом” (Нил Доналд Уолш), “A Case of Exploding Mangoes” (2008г, Моххамед Ханиф, пакистанский автор) и “Паутина из шрамов” (Энтони Кидис).

Будь у тебя возможность стать премьер-министром твоей страны на 24 часа, чтобы ты сделал? Обсуждал. Высказывал свое мнение. Складывал воедино различные перспективы, возможности и цели. Стал бы голосом молодежи.

Какое пакистанское блюдо, по-твоему, должно быть известно всему миру? Saag aur makkai ki roti. (так оно выглядит)

Одна программа, которую ты точно одобрил бы: Планирование семьи.

Если бы ты мог изменить в себе что-то одно, то чтобы это было? Хотел бы улучшить память на цифры и начать запоминать, в конце концов, куда я кладу свои бумажник и телефон.

Одна болливудская героиня, брата которой ты никогда не сыграешь? Не могу вспомнить ни одной.

Одна вещь, без которой ты не можешь обойтись (только не говори “музыка, жена, семья”!): Чтение.

Одна песня, которую ты хотел бы спеть или сыграть: “My Way” Фрэнка Синатры.

Самая переоцененная песня, по-твоему: Pardesi Pardesi jaana nahin.

В каком месте ты мечтаешь побывать? Наверное, в тропическом лесу. Остальные места, о которых мечтал, я уже посетил.

Твои любимые певцы: Мехди Хасан, Кишор Кумар, Баде Гулам Али, Латаджи, Элвис, Синатра, Джимми Пейдж, Джефф Бакли, Стинг.

Мелодия, которая крутится у тебя в голове: Сейчас это – “Hey You by Floyd”.

Если бы я мог, я бы…
… прыгнул со скалы и полетел
… спел на сцене с Pink Floyd
… пообщался с Галибом (инд. поэт), Мир Дардом (инд. поэт), Фаизом (пакистанский поэт), Икбалом (инд. поэт)
… посмотрел, как Кишор Кумар записывает песню в студии
… поделил часть достатка богатых между всеми в равной степени и никому не позволил бы голодать.

Источник: hindustantimes.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 23.11.2012 в 00:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: