Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 22:55   #122
Галина
Старожил
О пользователе

Мои роли должны быть развлекательными: Таманна

Актрисы, которые достигли успеха с их гламурной и сексуальной привлекательностью, зачастую пытаются упрочить свой имидж фильмами, которые предлагают им роли серьёзных, ориентированных персонажей. Возможно, это желание быть известной не только в качестве гламурной куклы, но также и в качестве талантливой актрисы.

Однако, Таманна, кажется, исключением в этой тенденции. В настоящее время она самая гламурная и одна из самых востребованных актрис в южно-индийской киноиндустрии, но она не спешит появляться в негламурных ролях, требующих серьёзной игры. "У меня нет проблем с тем, чтобы сыграть роли, которые требуют хорошей и серьёзной работы. Но я должна сказать, что развлечение зрителей должно быть настолько же важным. Когда зритель идёт посмотреть фильм, он хочет получить полную стоимость своих денег. Я не могу просто наблюдать за получением своего удовлетворения от ролей. А что насчёт зрителей?", спрашивает она.

Умно! Ну, что ж, до тех пор, пока она продолжает появляться в таких фильмах, как "100%-ая любовь" и "Хамелеон", у нас не должно возникнуть проблем с её логикой.

Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших