23.10.12
Эксклюзивное интервью Таманны
- Вы породили много новостей своим исполнением роли «пьющей» героини в вашем последнем фильме. Мы не видим актрис в Толливуде, которые отваживаются на такое.
- Начнём с того, что это была всего лишь роль в фильме и это должно рассматриваться именно в этом контексте. В конце концов, кино всего лишь выдумка. Несмотря на то, что в реальной жизни я трезвенница, мне бы не хотелось распространять стереотипы о том, что должны делать актрисы и чего не должны.
- Как вам работалось с Паваном Каляном, актёром, которому в этом сезоне отдают предпочтение?
- Когда он на съёмках, он всегда находится в своём павильоне и не очень много общается. Кроме того, между нами, есть значительный возрастной разрыв, так что я ему не приятельница. Но Паван воспринимается, как очень чувствительный и вдумчивый человек.
- Для того, кто так долго был в южной киноиндустрии, вы кажется счастливы играть гламурных героинь.
- Ну, это будет звучать, как клише, если я скажу, что хотела бы играть в фильмах, ориентированных на женщин, но всё же нашим режиссёрам необходимо придти с такими историями. Как актриса, всё, что я могу сделать, это выбрать из тех фильмов, которые мне предлагают. В то же время, я не хотела бы сниматься в каждом фильме только потому, что он ориентирован на женщину. Он также должен быть коммерчески жизнеспособным. Будь то «Грязный фильм» или «История», в первую очередь, они были хорошими коммерческими фильмами.
- Так, вы думаете, что такие фильмы могут сработать у нас на Юге?
- Ну, у нас был «Арундати». Я уверена, если подобные фильмы сделаны с правильной чувствительностью, то они могут сработать и здесь. Так что, это всего лишь вопрос правильного сценария, который мне предложат. Я уверена, что это всего лишь вопрос времени.
- Кроме вашего болливудского фильма «Himmatwala», у вас есть ещё один фильм на телугу. Вы что-нибудь подыскиваете, чтобы переехать в Мумбаи?
- Я не могу сниматься больше, чем в двух фильмах одновременно. Мне хотелось бы иметь жизнь и вне фильмов. Это очень важно для меня. Да, я наслаждаюсь своим возвращением в Болливуд, но даже не думаю об уходе из южно-индийского кино. Тем, кем я являюсь на сегодняшний день, я обязана южным фильмам и я не могу отказаться от этого. Я также выучила язык и хочу в скором времени дублировать себя сама. Даже мой английский сейчас имеет южно-индийский акцент. Я никуда не ухожу. Я представляю это себе как: в любом случае, Мумбай находится всего в часе перелёта отсюда.
Источник: Times Of India
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru