Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 12:21   #215
Minada
Модератор
О пользователе

Дипике Падукон нравится делать фильмы разных жанров

21 ноября 2012 г.

Дипика Падукон, которая в настоящее время проходит через лучшую фазу своей карьеры, говорит, что ей нравися делать фильмы разных жанров, поскольку они дают ей возможность понять себя, как актрису.

Приводя в пример два своих предстоящих фильма - Гонка 2/Race 2 и Yeh Jawani Hai Deewani, она говорит: “Это два абсолютно разных фильма, таким образом, у каждого есть своя собственная забава. Как актриса, я хочу исследовать как можно больше эмоций на экране и не придерживаться определённого жанра только потому, что он работал на меня.”

Она также чувствует ликование, что аудитория безусловно полюбила её в различных образах на экране. “Будь то фильм Бронирование/Aarakshan или Коктейль/Cocktail, я просто счастлива, что люди приняли меня во всех ролях”, - говорит она.

Сегодня Дипика одна из самых занятых актрис индустрии и личного свободного времени очень мало. Однако, она не жалуется на это, поскольку она делает то, что она любит делать.

“Почему жаловаться? Я делаю вещи, которыми я наслаждаюсь, таким образом, это прекрасно”, - признаётся Дипика.

Уже появился первый трейлер фильма Гонка 2/Race 2 и аудитория зпмечательно его приняла. В экшн-триллере Дипика играет роль роковой женщины и, к тому же, она даже сделала некоторые удивительные боевые сцены в нём.

О самостоятельном выполнении трюков Дипика говорит: “Такие вещи бросают вызов Вам и выводят Вас из Вашей зоны комфорта и держат Вас в напряжении, таким образом, это именно то, чего я также с нетерпением жду.”

Кроме фильмов Гонка 2/Race 2 и Yeh Jawani Hai Deewani, Дипика также будет частью фильма в главной роли с Раджиникантом Kochadaiyaan, фильма Ram Leela Санджая Лилы Бхансали и фильма с Ченнайский Экспресс/Chennai Express в паре с Шахрукх Кханом.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших