Актриса Сумерек Кристен Стюарт стремится работать с Ритиком Рошаном
21 ноября 2012 г.
Голливудская актриса Кристен Стюарт выразила желание поработать в Болливудском кино с Ритиком Рошаном. "Если кто-то предложит мне хороший сценарий, я хотела бы поработать в болливудском фильме. Я хотела бы работать с Ритиком Рошаном. Он такой замечательный актёр и невероятно красивый", - сказала Стюарт в заявлении.
"Фактически, если бы у меня был сын, я хотела бы, чтобы он был похож на Ритика Рошана, но с глазами Роба (её реальный друг и муж на экране)", - сказала она. В Б-городе примерно два года назад уже были слухи, что режиссёр Шекхар Капур хотел пригласить звезду Сумерек в свой проект Paani вместе с Рошаном.
Кристен, которая прославилась, играя Беллу Свон в фильме
Сумерки/Twilight и продолжении
Сумерки. Сага. Новолуние/The Twilight Saga: New Moon,
Сумерки. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse,
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1/The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 с нетерпением ждёт выпуска фильма
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2/The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2. "Белла, как характер получила большую критику за то, что является героиней прошлого, потому что она многим жертвует ради своего мужчины. Я категорически не согласна. Фактически, разве есть кто-то более сильный эмоционально, чем парень, с которым она рядом", - сказала она.
Ну, несомненно, Ритик Рошан - один из лучше всего выглядящих актёров, которых мы сегодня имеем!
http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents